дорогая koshka........причем тут клуб поклонников!!! я не являюсь и никогда не являлась поклонницей Елфимова. не мой формат, так сказать)
дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите?
я всего лишь пытаюсь доказать, что не все так хреново, как вы все пишите..........!
да я и не говорила, что так уж хренова. я как раз сказала, что НИКАК. чувствуете разницу?
и неужели вы не согласны с тем же MAEStR0, что Елфимов сильнее многих претендентов, как вокалист, хотя бы!!!
не согласна. именно поэтому и спорю с вами. правда, сделаю акцент: я никоим образом не ставлю целью вас обоих переубедить. я всего лишь НЕ соглашаюсь с вашими восторгами насчет Петра.
... надеюсь, это всего лишь полемика, а не нападение....

ну, это спор о вкусах. мне нравится, как поет петя. поет профессионально. жанр - хард семи-восьмидесятых ориентировочно. сравниваю с колдуном именно в рамках жанра, потому как оба обнаруживают тяготение к нему.
ок. оставим. видимо мне восьми лет обучения музыке не хватило, чтобы разглядеть глубоко спрятанный под капризами и волнениями профессионализм Елфимова.
а то, что вы не узнаете его голос, говорит скорее о том, что и арию вы вряд ли почитаете - потому как завываний кипелова предостаточно на слуху.
кстати, может вы удивитесь, но и арию и кипелова в частности я слушаю с удовольствием. нет, поклонницей данного жанра я не являюсь, но смею утверждать, что голос кипелова только глухой от прочих не отличит.
насчет никаких белорусов на евровидении - кошка, при всем моем уважении, вам (как и мне) вряд ли суждено когда-то выслушивать дифирамбы относительно вашего (моего) выступления на евровидении.
позвольте! но я то, как впрочем и вы не прётесь (сорри) на евровидение покорять своим голосом всех прочих?

вот я и говорю, всегда говорила: пусть каждый занимается СВОИМ делом, по максимуму хо-ро-шо, качественно, а главное, не обвиняя других в том, что сами где-то что-то напортачили.
разве я не права?
ну пусть бы и пел дальше Елфимов на дожинках/славянских базарах/ресторанах в худшем случае и дальше. да я даже не его виновачу в провале нашей страны. не он один в ответе за это.
за державу обидно (с) понимаете?
по крайней мере приведите пример достойного кандидата от беларуси, чтобы перевести спор в предметное русло и обособиться от набившей оскомину ассоциации "весь мир дерьмо". критикуешь? предлагай! это тоже не я придумал.
не могу сказать, что к этому вопросу я могу подходить столь серьезно и предметно, чтобы изучать контингет претендентов на международный конкурс подобного плана. для этого есть более компетентные люди. вот они каким местом думали? а?
нет, ну в любом случае вы заслуживаете уважения, что так настойчиво отстаиваете белорусского певца. видимо, патриотизм у вас развит гораздо сильнее, чем у меня, к примеру.

кстати,
MAEStR0 , в предыдущем своем посте, обращаясь к вам по нику, я пыталась ненавязчиво намекнуть вам о кое-чем. вы не заметили?

нет-нет?