Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:39:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38600 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Май 2009, 14:15:30 »

Голос Пети узнаю сразу. Но это скорее потому, что привык к голосу.
ту маестро.
я рада за вас. я много лет уже в курсе, что "человек такая сволочь, - он привыкает ко всему" (с) извините, выражение не моё, слов выбросить не могу. лично вас, маестро, я сволочью не называла.

Взвывание в конце - классика жанра
ой! да неужели?! Шокирован это ж что за жанр у него такой, что так выть хочется? Шокирован просвятите, пожалуйста.

К слову, Колдун тоже пытался - и пел в записи, но вот взвыть в финале "каки в сраке" не хватило. Это не так просто
вот видите, маестро, и вы уже сравниваете Петра с Колдуном. а говорили, уникален... Строит глазки
кстати, кто ж говорил, что легко будет? всем тяжело. вот потому и говорю, что до последнего нужно было лицо держать, а не "я пел акуительно! да так и напишите! и тыр-пыр."

как вокалисты все предыдущие наши делегаты слабее.
так то-то и оно. что не слабее, а все никакие. но по крайней мере никто прилюдные "сцены" с оскорблениями и истерики с обвинениями не закатывал.

Судят же не зрители в зале, даже не профи в музыке а по телевизионной картинке.
image , разве зрители, сидящие в зале не могут посылать смс на голосование? насколько я знаю, могут. кстати, именно в этом году последнего финалиста определяет профессиональное жури. но и оно осталось глухо к вокалисту из Белоруссии.

пысы. че-та какое-то повальное "недооценили"... Плачущий или это повсеместная глухота в массах? Шокирован

но таки заметьте, граждане, как много букафф отдано нашему Петру! Смеющийся это успех! я завляю: ЭТО УСПЕХ!
 Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт