я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! и если сравнивать его с теми, кто вышел в финал, то несомненно он был лучше их...... (хоть я и не являюсь поклонницей его творчества и вообще люблю другую музыку). ИМХО
P.S. не нравится вам, что в Беларуси отобрали именно Елфимова

? простите, а кому ехать? неужели Хлестову

? или может Сашу Немо послать опозорить страну

?? еще вариант есть безголосая Грибалева!!!!!!!!!!!!
в общем даже нечего обсуждать..........
Ой, прастетя, а чем мы Вам не угодили как авторитеты - тут сплошные авторитеты как раз и собрались -
koshka (8 лет музыкального образования), я (13 лет музыки, прастетя ещё раз, бо как-то не скоромно вышло

),
smartone (тут даже цифру такую страшно писать - сколько лет он и музыка вместе

) - так что наше мнение вполне объективно

по поводу Грибалевой - на неё мир клином не сошелся - есть много молодых и перспективных (вспомню ещё раз группу "Light Sound").
Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
Да, давайте посыпем голову пеплом... А что Тиханович не знал какой формат у Евровидения? Бедный, он единственный из всей Европы оказался "не в теме"...
Вспоминая Петю (от жеш ему икается сегодня), в одном интервью его спрашивали как он относится к творчеству Билана, на что он сказал - "Билану до меня петь и петь"...ну да ему ещё надо научится так петь, чтобы так красиво уметь облажаться