я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос!
ну послушала еще раз (не поленилась зайти на оф.сайт евровидения. че-та снова ничего не услышала особенного. может мне мешают мои 8 лет музыкального обучения?

Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
просто, просто.. все ваще очень просто. он не рубль, чтобы всем нравиться. ну и бог с ним. кто в восторге от его выступления, пусть ищет оправдания его вылета. кто не в восторге, пусть довольствуется своим "я так и знал". чё вы кипишите, ребята?

ну вам понравилось выступление Петра, молодцы. (флаг свой не забудьте.) лично мне не понравилось, и я высказала свое мнение. оно отлично от вашего, но оно есть/имеет место быть, и как не крути, я, и мне подобные остануться при нем.
каждый др***, как он хочет. (с)