Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:53:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38424 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Май 2009, 12:34:56 »

Ну и я вставлю свои «многа букафф». Строит глазки
Номера посмотрела все, голосования ждать не стала. Решила, что и сегодня узнаю. Впрочем, кое-какие ставки сделала.
Почему-то сразу выделила четырех участников (решила, что эти сто проц. пройдут в финал. Так и случилось):
Израиль, Исландия, Мальта и Босния&Герцеговина.

Израиль: Ну не знаю, может мой вкус не исключителен. Да и я не последняя инстанция, но мне еврейки очень даже понравились. Да и песенка у них была как раз в формате этого конкурса.

Исландия: было приятно, и смотреть на исполнительницу и слушать ее.

Мальта: ну пампушка, канешне, чисто внешне не формат. Смеющийся Но это же не конкурс красоты, в конце концов. А пела она по-моему довольно убедительно. Во всяком случае практически не фальшивила. То, что второй раз приезжает, ну и что? Вона Димка Иблан, ой, Шокирован Билан,  Рот на замке тоже со второго раза выстрелил и таки попал.  Строит глазки Хотя и первое его выступление было не хуже, чем второе. Впрочем, на эту тему существует аник: (не дословно) пока не дадите первое место нашему Диме, будем каждый год его к вам присылать! Смеющийся

Босния и Герцеговина – тоже ничего так выступили. Слушать можно.

Что касается Петра, Непонимающий вы меня хоть убейте, но в моей дурной голове даже шальной мысли не пролетело, что он может пройти в финал! Крутой Сам блёклый,  :- песня никакая (хоть убей, даже мотива не вспомню), стоял, как тополь на плющихе. Или как дуб.
Если бы камера вокруг него не крутилась, то, наверное, «потрясающих ракурсов» Петра Елфимова мы бы так и не увидели. Крутой Даже если бы я напрягла весь свой патриотический потенциал, голосовать бы за него не стала. Мутный он какой-то. Крутой А еще как прочла, что он на своей продюсерше накануне женился, 57 лет от роду, ваще в осадок выпала.  Смеющийся Ага.  Строит глазки Там большое, светлое чувство сыграло решающую роль. Смеющийся

Бэтмен, или кого там изображал этот усатый джипси – это ваще умора. В этих подштанниках… жэсть… Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«певцы» на ходулях, ну еще их солиста побили, еще до начала конкурса, нужно было из больницы не выпускать. Номер фу. Музыка фу. И все остальное его ядовито-пестрое сопровождение в виде завывающих теток с копной на голове - одно большое ФУ.

Армяне… ну…  Непонимающий была удивлена, что их в финал пустили. Видимо, армян на самом деле на земле очень много. Рот на замке

Турция: в своем репертуаре. Полуголая гарна дивчина кого хошь грудью задавит и в финал пройдет. Веселый Но тут хотя бы песенка жвавая.

Остальных даже толком не помню.

Надеюсь, второй полуфинал будет позрелищнее.

Добавлено: 13 Май 2009, 12:59:08
а! по ведущим первого полуфинала.
кто, кто скажите мне, какой дибил выпустил Малахова на европейский конкурс? Шокирован
этого чучела достаточно в "шоу" местного масштаба. Рот на замке

да и Водянова... рыба-кит. Рот на замке
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:59:08 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт