Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:31:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вежливые люди на дороге  (Прочитано 104964 раз)
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Май 2009, 08:51:24 »

Стабильно и регулярно там поворачиваю, не бывать там двум минутам. Останавливаешься, указатель поворота ... две, ну максимум 3 машины и вуаля, тебе в глаза мырг дальним. Особенно респект там водилам автобусов, не бывало такого, чтоб на этом перекрестке не пропустили, что туда, что обратно.
А еще тут давеча прикол был. Подъезжаю к этому перекрестку со стороны Юколы, мое направление - попасть на стоянку на Томина, но трафик, что от кольца по Победы, что к кольцу - офигеть. Решаю ехать по прямой к Томина. Постоял сек. 15, слева притормаживают пропускают, справа две полосы, там вообще все стоят колом, движухи ноль, начинаю вежливо щемиться. В левой полосе мужики молодцы, один чуть вперед дал, второй чутка назад на полметра, и вижу в правой вообще лафа, отличная дырка, но дудки - представительница прекрасного пола на чем-то сером, до этого спокойно стоявшая и не закрывая этот проезд начинает зло наблюдать, как я потиху дефилирую перпендикулярно ее капоту. Вы бы видели, как она возмущалась, как показывала искуссное умение пользоваться клаксоном. Спецом притормозил посмотреть на выражение лиц водил соседних машин, давно они так не хохотали. Повторюсь - движение по этим полосам было нулевое, не отнял я ни у кого ни секунды.
Терпимей надо быть, жанчынка.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?