Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 11:03:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72903 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 30 Июнь 2006, 01:35:07 »

Ну, мы здесь не о конкретном руководстве, а о развитии и динамике. Это уже у нас какой, третий президент. Первый был Кравчук потом Кучма, нинче Ющенко. Уф. Общество оказалось способно менять президентов. И они меняются как миленькие. Знаете как это трудно поменять президента?  Смеющийся

Да, вот только разницы не вижу. Все стараются свой зад прикрыть.
Вы поймите меня правильно, я не за АГЛ. Моральных уродов презираю, поэтому не приемлю все (90%) его действий. И, пока, не вижу перспективы.
В Украине тоже одни клоуны. Поэтому, рука ФСБ будет висеть над всем бывшим СССР:(

Я совсем уже не просекаю логику в вашем тексте. Мои нервные клетки гибнут от непосильного труда. Может быть вы думаете что вы очень хороший человек. Тогда это многое объясняет. Тогда логично, что вокруг "одни уроды". Так сказать по сравнению... затем логика просматривается - вы "их всех презираете"... это еще понятно.... И "не видите перспективы". Тут связь с перерывами.  Вы "не видите перспективы" потому что "вокруг одни уроды"? Или потому что вы "их презираете". "В Украине тоже одни клоуны", но по сравнению с кем? Где у нас "серьезные люди"? Кроме того как мы знаем из истрии клоуны - это еще очень неплохо! Это весело и карновально.  Затем мысль делает вираж, который я не в состоянии повторить, чтобы приземлиться в том же выводе: "ПОЭТОМУ, рука ФСБ будет ВИСЕТЬ над всем бывшим СССР". Признаюсь, что так я еще не могу. Пойду тренироваться.  Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?