Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 140981 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 12 Май 2009, 21:16:31 »

если дорабатывать нету желания и времени, тогда печатайте так, если всех устраивает.

JuBi, получилось так, что и здесь, и на встрече все высказались "за". даже всех вместе улыбнуло то, что было на морде котяры  Строит глазки предложила доработку ты, так почему же мы сейчас в чем-то неправы? просто был и есть один реальный вариант, который включил в себя все возможные требования по наполнению. если время позволяет, художественных и информационных идей по визитке и по другим носителям информации может рождаться и обсуждаться хоть по 10 в день. а почему бы и нет? в копилку их тогда, все будет полезно.  Подмигивающий

и давайте не будем изначально браться за дело, если знаете, что, возможно, его не закончите и не выложитесь на все 100 Подмигивающий

браться за дело или нет, а также, в процессе дела, принимать или нет решения и брать или нет на себя ответственность в той степени, которая кому-то приемлема - это дело лично каждого. мы - разные, но одна цель есть общая, которая нас объединила и требует совместных усилий и договоренностей. мы вместе сейчас, потому что хотим и изыскиваем возможности помочь друг другу в общем деле и тем, ради кого, собственно, собрались. давайте слышать друг дружку, тем более, что услышать то, о чем думает каждый из нас - очень полезно.
мне бы не хотелось, чтобы кто-то из нас потерялся  Обеспокоенный

Добавлено: 12 Май 2009, 21:25:32
для начала предлагаю прекратить перепалку и сконцентрировать наши силы на ОБЩЕЙ цели... СЧИТАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СТРУКТУРУ, чтобы не было базара...

базар - это когда прилавки, семечки и торговцы. а, и когда цены сбивают и сдачу не додают. а ты о чем?  Смеющийся
о какой структуре речь? бум прилавки делить?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

поищи и по госимуществу..

не поняла фразу  Обеспокоенный

что там слышно с обращением? когда уже будет текст на мыле?

обращение и подписной - на мыле.
ДЛЯ СПРАВКИ: и обращение, и подписной 6 мая появился на ящике у всех. мне стыдно, что имея текст, отправив его вдогонку еще и JuBi (надцать раз еще переспросив ящик ее и других, чьих имейлов у меня не было), я только сейчас нашла время и разместила его на общем имейле.

спасибо всем, работаем дальше  Улыбка

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: