Nesti , ночные кормления малыша грудью, особенно под утро стимулируют выработку молока. Поэтому, если собираетесь и дальше кормить грудью ночные кормления нужно оставлять. Когда мама сворачивает ГВ, то все равно остается ночное кормление вплодь до полного отлучения.
Большинство мамочек, кормящих грудью, которые пишут на форуме, практикуют совместный сон с малышом. Очень удобно - можно покормить в полусне и спать всей семьей дальше

.
Если со здоровьем у ре все в порядке, то попытайтесь проанализировать, может быть днем в жизни малыша происходит что-нибудь, что будоражит психику? Например, просмотр мультиков, визиты малознакомых родственников, может быть ругаете малыша?... Вообще тут трудно что-то конкретно написать, так как мы не знаем как спал ваш малыш раньше, сосет ли он соску, достаточно ли ласки, любви и нежности получает ре от родителей и т.д.
Короче я думаю, что причина не в кормлении грудью.
Пы.сы. Натаниель, ППКС!
С лаской и вниманием у нас полный порядок,муж даже говорит,что наоборот у него переизбыток маминых бусек,обнимусек.

Соседка говорит,что может ребенок чем-то напуган.Только понять не могу чем,ведем мы себя спокойно,не кричим на ребенка,

:-\а незнакомых,например,продавщиц в магазинах наш Никитка обожает- всем улыбается,ручками машет,буси шлет.
...сегодня спали терпимо: около трех закачала в кроватке,в 4 покормила,а вот с 6 он кряхтел,всхлипывал.Итак в полудреме до 7.30.
К себе его перекладываю ночью,иногда и засыпает с нами.