МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!!

ПРИВЕЗЛИ БАГАЖ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ,А ЕЩЕ:
ФИНАЛ 5 место на чемпионате ЕВРОПЫ по шоу- Чернявская Татьяна
ФИНАЛ 3 место на чемпионате ЕВРОПЫ по шоу дети - Парфенчик Елена
ФИНАЛ 5 место на чемпионате МИРА по народному танцу дети- Парфенчик Елена
ФИНАЛ 6 место на чемпионате МИРА по классике дети - Парфенчик Елена
к сожалению, это была самая сложная и изнурительная поездка для меня из всех 3-х,которые были в моей жизни на чемпионаты Мира.
накануне чемпионата мира по классике мы спали 2 часа! я 3 дня держалась на обезбаливающих уколах,и впервые в жизни чувствовала себя так ... :jaba: кубок России оставил впечатления - месиво. но опыт колосальный! 2 день: чемп мира по народному танцу и шоу длился до часа ночи!!! последний день пролетел в сонном плену,я заснула сидя в зрительном зале во время чемпа мира среди мужчин :smile: слава Богу,ученики разбудили :smile: пишу об этом намерено,дабы те,Кто никогда не переживал такие поездки,понял,как было сложно!
огромное удовольствие получила от просмотра финала! очень была рада за Арину ФИРСОВУ, рада была,Что 2 беларуски были в финале,т.к. предварительно мы делали ставки,что в финал пропустят только одну. рада,что целых 2 раза услышала гимн РБ благодаря Ясмин, а еще,что все эти дни так изменили нас и наше видение танца. в голове-полный переворот, пересматриваю видео,фото...такие поездки-бомба замедленного действия! очень рада,что мой малыш представил РБ в финале среди детей во всех трех номинациях,в котороых участвовал :smile:
ну,и фото,конечно :smile:

Добавлено: 10 Май 2009, 20:42:56
iLoSTmyHeaven, оченьнаслышана о Вашей школе танцев. Хочу попасть к Вам в сентябре. Когда мне лучше позвонить (и по какому номеру тел.), чтобы записаться, планирую начинать с самого начала.
ЗВОНИТЕ УЖЕ В АВГУСТЕ 78 54 772
Добавлено: 10 Май 2009, 21:45:44
БЕГУНКИ СУДЕЙ.КЛАССИКА ЧЕМПИОНАТ МИРА

Добавлено: 10 Май 2009, 22:48:24

ЧЕМПИОНКА МИРА 2009! АРИНА ФИРСОВА! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!