Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:38:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка  (Прочитано 76412 раз)
breeker
Гродненец
**

Здорово!!!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 09 Май 2009, 23:01:50 »

всёравно ему несмотря на все его пыхтения регулярно выписываются протоколы))) и он исправно по ним платит)))
Вот что он пишет:
1. 14 января 2009, остановил инспектор составил протокол за наршуние п. 194.12 и вынес на месте постановление о штрафе.
Я обжаловал его постановление в УГАИ. Его отменили и начали новый административный процес за нарушение п.37 приложение 4 ПДД. Вынесли новое постановление.
Я обжаловал и это постановление в Суде. Суд отменил постановление и отправил дело на новое рассмотрение.
УГАИ вынесло уже третье постановление ссылаясь на замер стекол, который они сделали 3 апреля 2009 года с участием специалиста из БелГИМа.
Сейчас подал опять жалобу в Суд. Ведь замер сделанный 3 аперял не имеет отношения к светопропусанию стекол 14 января. Пленка за это время была мной заменена.

2. 27 января 2009, остановил инспектор составил протокол за наршуние п. 37 приложения 4 ПДД и вынес на месте постановление о штрафе.
Я подал жалобу в УГАИ. УГАИ жалобу не удовлетворила. Я подал в Суд. Суд отменил постановление и отправил дело на новое рассмотрение. УГАИ закрыло дело.

3. 9 февраля 2009, остановил инспектор составил протокол за наршуние п. 37 приложения 4 ПДД и вынес на месте постановление о штрафе.
Я подал жалобу в УГАИ. УГАИ жалобу не удовлетворила. Я подал в Суд. Суд отменил постановление и отправил дело на новое рассмотрение. УГАИ закрыло дело.

4. 20 февраля 2009, остановил инспектор составил протокол за наршуние п. 37 приложения 4 ПДД и вынес на месте постановление о штрафе.
Я подал жалобу в УГАИ. УГАИ жалобу не удовлетворила. Я подал в Суд. Суд отменил постановление и отправил дело на новое рассмотрение.
УГАИ вынесло постановление ссылаясь на замер стекол, который они сделали 3 апреля 2009 года с участием специалиста из БелГИМа.
Сейчас подал опять жалобу в Суд. Ведь замер сделанный 3 апреля не имеет отношения к светопропусанию стекол 14 января.

5. 18 марта 2009, составили протокол за нарушение п 194.12 ПДД. Обжаловал в ОГАИ. Дело по 194.12 закрыли и начали новое по п.37
Постановления еще нет.

6. 3 апреля 2009, составили протокол за нарушение п. 194.12. Вынесли постановление. Я подал жалобу в Суд.
А нам есть повод для разговоров и приколов.  Подмигивающий Смеющийся
естественно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и учебное пособие  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 02:14:26 от breeker » Записан

It is a big idea: A new world order !!!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: