это конечно чудесно, но как может быть интересен 30-летнему мужику девочка в 20 лет?
или же наоборот
не все девушки в 20 стоят по уровню развития с вами на одной ступеньке.
музчина в 30 - это не рыба не мясо.. он еще не стал тем музчиной за которым хочется "поохотиться"
но уже не малчик со слюнями, который пускает их, когда видит кроткую юбку
я не женщина, но опишу своего товарища и пусть девушки решат интересен такой мужчина или нет.
рост 184, вез 80, бландин, спортивный. 4 высших образования, психолог, музыкант, лингвист, финансист. Возглавляет подразделение ду в крупной инвестиционной компании, хороший специалист в своей области (приглашают на передачи, на телевидение как эксперта в области фин рынков), занимает ведущий пост в инвестиционном совете компании. Заработная плата колеблется в зависимости от ряда факторов от 10 до 45 тыс дол в мес(не считая некоторые дополнительные источники доходов). Разведен, детей от первого брака нет. Купил квартиру в москве, работать может в любом месте мира. Может уйти на пенсию уже сейчас и просто жить на инвестирование своих средств. Последние 3 года хочет создать семью, действительно интересную девушку найти не получается. По характеру человек очень добрый, совсем не гулящий, серьезный, готов взять ответственность. Девушек с детьми не боится. (общается с девушками от 20 до 35 лет)
Родился в рабоче-крестьянской семье, недалеко от урала, всего добился сам за 6 лет.
все написанное выше чистая правда. Это не единичный случай, потому что второму товарищу 32, не думаю что он менее интересен, по телевизору его не увидешь, а вот средств в управлении больше, в прошлом военный, пред фин образованием, закончил военную академию. То же не может найти подходящую пару.
Эльфи, каким местом, образом, орудием и вообще чем вы можете заинтересовать (охотиться) на токого мужчину.
вы поймите, что мужчине действительно стоящему, лишь бы что совсем не надо, он знает себе цену и просто так рядом с человеком не интересным не то что жить, даже общаться не будет.
А просто молодое мясо (очень красивое, благо много есть красавиц) 18-20 лет он может себе позволить не напрягаясь и не утруждаясь отношениями.
Разница в 6 лет-это вообще для меня не разница, как впрочем и в 10-15-20 ....Лишь человек был тебе интересен во всех смыслах...
тут вы наверное лукавите, потому что несколько браков где разница в возросте более 20 я знаю.
я против большой разницы в возросте (более 10 лет), особенно всплывут проблемы если мужчина младше на много.
Байки про идилии 50/25 полный бред. нет, такие пары существуют я лично знаю мужика ему за 60 ей 22. Живут вместе 5 лет. Он снимает доп квартиру где умудряется изменять ей, а она боится что он ее бросит. Но надо четко понимать что все такие истории имеют не хорошие вещи, скрытые от людских глаз.