Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Re: Внешняя привлекательность, либо внутреl  (Прочитано 32034 раз)
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Май 2009, 12:27:07 »

мне нравятся красивые люди, просто смотреть на них..
это как бы не значит, что с ними стоит начинать отношения. и уж точно не всегда стоит узнавать их внутренний мир, потому как зачастую постигает разочарование из-за несовпадения "внутри и снаружи". поэтому, если особь очень красива - это своего рода произведение природы наравне с произведением искусства, а произведениями искусства мы любуемся..
а отношения (дружба, любовь и проч.) нужно строить с людьми, у которых доброе сердце и они внутри красивы. (ВСЕГДА И ВО ВСЕМ добрые, а не в частных случаях!!!!!!!!!!)

согласна полностью, приятно смотреть на красивых людей
что же касается жизни... была у меня такая ситуация... к нам на работу пришла новая сотрудница. Не то , чтобы некрасивая, было в ее взгляде что-то такое, что я сразу и обьяснить-то не могла: что-то неприятное, отталкивающее.... в общем нехорошие глаза у человека, недобрые (так я ее для себя охарактеризовала). По той причине, что работали вместе, нам пришлось общаться, оказалось, человек очень даже интересный, со своими тараканами правда, но ктож теперь без этого?
так что как ни крути, народная мудрость "встречают по одежке, провожают по уму" права...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт