Папа-Козерог относится к проблеме воспитания подрастающего поколения очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Впрочем, оправдывает он свое поведение суровой прозой жизни, пытаясь подготовить малыша ко всем будущим неприятностям. Очень важным моментом является желанность ребенка. Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга. Если же дитя было незапланированным, то папа-Козерожек может попытаться найти массу причин для увиливания от процесса воспитания
Бред.Папе мне всегда говрил: "Как хочешь - так и живи!Только не кури и не колись.Я в говно не попадай,я же не всегда отмазать смогу"

Хотя,иногда,он может читать мне нотации до трех утра и пофиг,,что мне завтра в школу и я успела уже раза три поплакать

Мама-Рыбы
Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает все... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои "шишки" как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!
Оооо....не хааачу быть мамой!
Мама-Лев
Эта мама желает блистать и царить. У ее детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.
ТУПО: "ДА!"
Она такая