Девочки, спешу похвастаться. Вчера приобрела слинг-шарф и сегодня уже был первый большой вылаз в свет в нем же

Пока заматывалась дома и малого засовывала - думала терпение мое лопнет. Во-первых на одежде труднее подтягивать шарф, и малого одетого труднее засовывать, плюс Артурчику приперло кормиться именно в этот момент, а я хотела сначала в слинг его загрузить. в общем все происходило под дикий ор, я уже думала никуда не поедем.
Съездили с малым на советскую (в последний раз я там была в декабре - с пузом ), прошлись по парку Жилибера. Малый всю дорогу дрых, только в маршрутке, когда домой поехали, проснулся, повел бровью, открыл рот... пришлось спешно совершать акт
вандализма кормления

Всю дорогу ел, потом опять умотался, я так обнаглела, что пошла не домой, а через дорогу за квасом. Артурчик такого эгоизма маминого не снес и в палатке заорал

Правда как только мама двинулась с места, опять отрубился

Итого 2 часа протусили. Дома, когда вынимала из слинга, опять разорался, но видимо для проформы - че это его на диван положили, с ручек спустили
а еще поскольку малый у меня любитель срыгивать, я думаю, мне нужно 7 слингов - и в конце недели загружать стиралку одними слингами

Добавлено: 05 Май 2009, 13:30:46
Valeryia
кенгуру, это я так понимаю, ножки обнимают маму за живот и они как бы прямые, не висят, а лежат у мамы на боках, да?
Добавлено: 05 Май 2009, 14:34:12
да. кстати, я тут дергала всех с вопросами, чего малый не хочет со свешенными ножкаим сидеть, рано ему- не рано. а оказалось - дело в слинге.

в купленном льняном сидит как миленький. а в бязи не хотел