Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 20:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: История тюнинга гродненских авто  (Прочитано 112745 раз)
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 04 Май 2009, 23:36:12 »

Теперь я расскажу про свою аудиоподготовку. Знаете, тюнинг втягивает....тут реально подходит выражение: "Чем дальше в лес, тем больше дров". Я всегда хотел чтобы моя музыка звучала. И именно звучала.....Я обдумывал несколько фирм-изготовителей. Изначально я хотел приобрести фирму Hertz, но когда ко мне попали компонентники фирмы Audiobahn я очень удивился. Удивился тому, что это то, что я хочу. Компонентники были привезены с Америки. Соответственно я их выкупил. Подключил к своему Кларику 7-ой серии....огого! Ну и орут! Класс...-подумал я. Затем в одном из магазинов города я поинтересовался - возят ли они Аудиобаны? Да - ответил продавец. И тут мы стали собирать мою аудиосистему.
Взглянув на мои купленные компонентники, продавец сказал - серьёзная штука. И ты собрался подключать их от магнитолы? Да...робко ответил я. Он засмеялся и сказал, что орали они только на четверть (когда я их подключил от магнитолы). На них надо усилок! Звук в моей Калибре будет в основном звучать на улицу из багажника. Для устраивания дискотек))) Соответственно было куплено: компонентники Audiobahn (передние двери)=2шт., трёхполосники (багажник) Audiobahn=2шт, двухполосники Audiobahn (багажник)=2шт, сабвуфер (багажник) Audiobahn=1шт, усилитель 4-х канальный Audiobahn=1шт, моноблок Audiobahn=1шт, конденсатор Mystery 1Ф=1шт. провода, клеммы и пр.
   Настало время установки акустики. Пока нет возможности покрасить авто из-за того. что в отпуск не пускают. Я решил не тратя время отдать машину на установку музыки. Человек старался как для себя. Изначально я хотел разместить всё таким образом, чтобы осталось место в багажнике, но вкус приходит во время еды и я забил.....Забил на это место. В итоге весь багажник в подиумах. Получился так называемый "двигатель музыки".

в процессе установки

Вот почти завершённый вариант багажника

Наконец-то я дошёл до покраски!!!! Сперва необходимо закончить обвес. Передний бампер....это моя головная боль. С цветом машины я всё-таки решился....это будет чёрный мат. Чёрный мат строго и злобно выглядит...трубки которые я так хотел придётся не ставить. Они будут не вписываться в этот стиль, стиль злобности. Поэтому решено ставить притемнённую сетку.

Шпатлюем бампер

А тем временем изготавливаются пороги

молдинги решено убирать

Установив пороги мы смеялись))) выхлопная получилась ниже порога, а планировалось в пороге. Результат - переделка (поднятие) выхлопа.

11 июня. В данный момент идёт подгонка переднего бампера. Так получилось, что после переделки он сильно изменил форму, и получилось много зазоров которые никак не стянуть. Пришлось разрезать и подгонять каждую сторону индивидуально. Где-то подрезав, где-то поделеив.

Параллельно начались работы по подготовке кузова к покраске. На этой фотке видно, что аэрографии больше нет. Прощай "смерть с косой" !!!

Вот и произошёл ещё один косяк. Подогнав передгий бампер по зазорам я отошёл на расстояние и просто офигел. Офигел от того, какой он кривой. Лепился бампер не на машине и в итоге просто шляпа. Я очень расстроился. Он получился ещё и выше порогов, хоть вымеряли и рассчитывали.

Тут мы принялись его резать, опускать ниже. Потом решили переделать дизайн. Вроде начали придумывать и подгонять новый дизайн. Как на следующий день меня осинило. Я решил плюнуть и заказать новый уже готовый. Залез на http://www.tunung-zone.pl и нашёл там два новых бампера, которых раньше не было в продаже. Выбрал этот. Через несколько дней он был у меня дома.

Бампер по своему дизайну подходит к заднему. Такой же дутый. Дизайн Калибры планируется "пухлым". Таким образом молдинги были убраны и залеплены.
Также была изготовлена заглушка на багажник (номер).

« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 12:13:54 от Calibra fanat » Записан

Калибра Гром
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: