|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ааааа, это злой Венто 3.2 turbo? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
венто-турбо? да еще и 3.2?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а на этом жуке я как-то прокатился, жуткая табуретка тормоза отсутствуют как класс, руль крутить нужно изо всех сил
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Венто 2.0 была моего знакомого,он ее сделал и продал одному дурику,который и наклеил на нее 3.2 турбо и еще кучу всяких жабр и прочей ерунды.После он уложил двигатель и продал ее...последний раз я ее видел год назад без сполера на богажнике и дурацких наклеек и вся в шпатлевке....
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Венто 2.0 была моего знакомого,он ее сделал и продал одному дурику,который и наклеил на нее 3.2 турбо и еще кучу всяких жабр и прочей ерунды.После он уложил двигатель и продал ее...последний раз я ее видел год назад без сполера на богажнике и дурацких наклеек и вся в шпатлевке....
Она и тогда с ней не расставалась.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
тот самый "дурик" эту бедную венту так истрепал....и внутри и снаружи...ни одного живого места не было...Далее эта Вента была не продана,а поменяна! Дурику,ещё большему!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Даааа,техника в руках дикаря груда металалома
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 tank-vr6 жму руку! титанический труд на мой взгляд  респект! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
tank-vr6
|
2 tank-vr6 жму руку! титанический труд на мой взгляд  респект!  спасибо! труда и в самом деле было много 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
жука я уже год, а то и два не видел, наверное загнали
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
жука видел летом в каложском парке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня заценил Гольф Сергея tank-vr6Очень понравилось. Серый салон не отдаёт салоном дешёвых корейцев. Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сення походу этот гольфец около 3х на социалке возле легенды стоял?? я выеззжжал из дому как раз тока бля на работу опаздывал..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
kaktus
|
сегодня заценил Гольф Сергея tank-vr6Очень понравилось. Серый салон не отдаёт салоном дешёвых корейцев. Это точно!  Ибо немец)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гольф немец, а салон гродненец.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Производства нёман кост кастомс
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А куда все наши CR-X ы подевались ? Чё все разволились ? Ну и танка ниссана рассмотрел на фотке  
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
аа.етот ниссан продать все не могут!загнули вроде цену в 7штук...
|
|
|
|
---
|
|
|
GriG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проезжал на днях вечером возле Виленского бара с Б.Троецкой на Горького и на стоянке возле долины видел , мельком, салатовый прелюд с чёрным капотом....Похож чем то был на оранжевый, что по городу катается...Никто не видел что за автос  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёрный Рекс на последней фотке уже как с год продан
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну ваще это один и тотже CR-X тока в разные годы.Я имел ваще наши рексы куда пропали?Кроме этого ещёж и красный был и красно жёлтый и ещё черный другой.Чё все поразъезжались по Беларуси ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Каждый рассудит по-своему, но мне очень нравиться. Дизайн выдающийся, очень бросский. Если кратко, задумка проекта осуществилась в полном объёме!! Арсений молодец.
молодец не арсений а его деньги, а вообще молодцы ребята которые ему сделали
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
tank-vr6
|
Каждый рассудит по-своему, но мне очень нравиться. Дизайн выдающийся, очень бросский. Если кратко, задумка проекта осуществилась в полном объёме!! Арсений молодец.
молодец не арсений а его деньги, а вообще молодцы ребята которые ему сделали это значит - Арсений ни при делах? я с тобой не согласен Добавлено: 14 Март 2009, 14:20:16
молодец не арсений а его деньги, а вообще молодцы ребята которые ему сделали это значит - Арсений ни при делах? я с тобой не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля, реаниматоры... вы чё? за 2007 год будете посты поднимать?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
бля, реаниматоры... вы чё? за 2007 год будете посты поднимать?
А машинка то жива ещё!  Так что можно обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
молодец не арсений а его деньги, а вообще молодцы ребята которые ему сделали это значит - Арсений ни при делах? я с тобой не согласен Добавлено: 14 Март 2009, 14:20:16
Каждый рассудит по-своему, но мне очень нравиться. Дизайн выдающийся, очень бросский. Если кратко, задумка проекта осуществилась в полном объёме!! Арсений молодец. конечно при делах, это ведь его деньги вкладывались, а если он пишет что где то отдыхал пока ребята въе.......ли, то да, он конечно молодец, пусть сам распишет что именно он сделал в этой машине сам, только сам, ну кроме подкачки колёс  молодец не арсений а его деньги, а вообще молодцы ребята которые ему сделали это значит - Арсений ни при делах? я с тобой не согласен Добавлено: 16 Март 2009, 12:55:51
делаем кардаболет  форд эскорт - все только началось, пишем свои восхищения и гадости  , обожаю критику, она помогает исправлять какие то ошибки и недочёты
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо начинать надо было с мотора, но каждому своё, и обвес пластиковы фтопку, найди ориджинал и смотрется будет действительно красиво, ну и диски чёрные имхо не очень как то теряются что ли
|
|
|
|
|
|
|
|