Gabi
|
для начала не хватает больших дискови проставок желательно, чтобы колеса чуток вылазили... а то арки раздул, а колесики от велосипеда поставил... затем ставит спорт пружины (опускаем), дабы колеса полностью заполняли арки (так красиво смотрится) и затем лепив обвесы.... но желательно все делать не монотонно, и не переборщить со всякими вырезами и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
истину глаголит
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
kaktus
|
Простите за глупый вопрос. А какой там двигАтель? А эта штуковина на багажнике для того, чтобы летом на Юбилейке полотенца сушить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лично моё мнение... беспантова её тюнить... не создана она для этого... получились арки говноватенькие, начинаться они должны были намного раньше, а то выглядят как вёдра... передний обвес - смотрится, что-то в нём есть... задний обвес не катит, снизу нужно было закруглять немного и по бокам сделать прорези... типа воздухозаборники спойлер вообще не эт этой машинки... дисков не хвататет тоже подходящих... чисто моё ИМХО, не в обиду афтору 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
basik323one чем усилмвал швы между бампером и крыльями? со временем от наргрузки на бампер могут потрескаться (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
tank-vr6
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
basik323one чем усилмвал швы между бампером и крыльями? со временем от наргрузки на бампер могут потрескаться (
Пару слоев стекловолокна
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику  ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику  ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А че за 106 гоняет у нас в тюнинге(серебристый)??Тоже ништяк!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику  ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь  давай бабки и если я проиграю, то те отдам вдвойне! реально дорого! цена на салон и на др элементы ты завысил в 2 раза мин! это для лохов колхозных цена. реально никто не отдаст стоко, да и не стоит это того...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Народ хорош выкладывать фотки годичной давности. Учился я что поделоешь, первый блин всегда комом. Сейчас вроде начало что-то получаться, но до идеала, правдо, еще далеко, но будем учиться.!!! С дисками на 2 дюйма больше и низкопрофилькой выглядела бы лучше.  например вот где-то так 
|
FM III driver 
|
|
|
tank-vr6
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику  ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь  давай бабки и если я проиграю, то те отдам вдвойне! реально дорого! цена на салон и на др элементы ты завысил в 2 раза мин! это для лохов колхозных цена. реально никто не отдаст стоко, да и не стоит это того... если нет своих денег-возьми кредит.ты не видя авто вживую берешься судить о деньгах потраченных мной на переделки.сначала сделай свой проект(хоть какой-нибудь)-потом будешь рассуждать о стоимости. и вобщем-то свой авто я выложил не для того чтобы обсуждать с тобой свои финансовые вопросы(тем более с человеком который,судя по всему, ничего подобного никогда не делал).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  респект ему и уважуха!!! приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику  ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь  давай бабки и если я проиграю, то те отдам вдвойне! реально дорого! цена на салон и на др элементы ты завысил в 2 раза мин! это для лохов колхозных цена. реально никто не отдаст стоко, да и не стоит это того... если нет своих денег-возьми кредит.ты не видя авто вживую берешься судить о деньгах потраченных мной на переделки.сначала сделай свой проект(хоть какой-нибудь)-потом будешь рассуждать о стоимости. и вобщем-то свой авто я выложил не для того чтобы обсуждать с тобой свои финансовые вопросы(тем более с человеком который,судя по всему, ничего подобного никогда не делал). я видел его не раз у Димона, где он и сфоткан... стоимость салона тож знаю. 8к$ (если правда естественно) ты не вернешь точно, так что это не очень удачное вложение денег, которое я повторять за свои не собираюсь. п.с. мне нравится результат, задумка все хорошо, для америки например очень недорого, но у нас никто кроме тебя не сделал бы это за 8кб. мож те и респект за это, но... я все вещи ценю только по соотношению цена/качество, а не только качественно или красиво. вот я предпочту музыку за 1000, которая проиграла 2 балла в fsq, музыке за 10 штук выигравшей. если я не прав, то поправьте...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?если ты внимательно читал пост о стоимости салона,цена на работу по моей машине не была объявлена.я написал-сколько запросила Таиса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?
ну пока я не спросил, то так и выходило... также был переделан мной салон и багажник,куплены диски на 17
ну со стоимостью авто это еще можно стерпеть, просто опять же ты писал, что все:одну торпеду в кожу затянуть стоит уже пару соток,а элементов очень много.в обшивках менялся дизайн,заднего сиденья -тоже.но перетяжку я делал не с Таисой.сам салон я переделал сам,перетяжка-Дима из зарицы под моим постоянным контролем. сумму всех переделок подсчитать сложно, без учета муз. компонентов-около 8 тыс. это при том что я не считаю свой труд.за такие переделки с клиента попросил бы не мало денег. 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
я рад что ты смог все это стерпеть,а то я уже начал волноваться за тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я рад что ты смог все это стерпеть,а то я уже начал волноваться за тебя.   ну просто чуть перепонтовался ты  но не страшно. со всеми бывает  надо уметь признавать ошибки. я те выделил места, согласно которым я сделал свои выводы. выразился ты не так, а спецом или случайно уже никому неизвестно....  p.s. без обид. просто голые факты...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
послушай,мне больше делать нечего как перед тобой понтоваться.напишу более доступным языком(для тебя).мне глубоко насрать на то что ты думаешь по поводу потраченных мной средств,стоило или не стоило это делать и т.д. раздражают такие писаки,которые не рожна не сделали,но зато попи#деть очень любят.так что свою критику засунь куда подальше 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
гольф-красавец! автору плюсег. оч нравицца внешне. к коже, громкому музлу я равнодушен. у мну самого гольфег, поэтому завидую по-хорошему. ну а мазду жалко. имхо конечно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
tank-vr6
|
музло как раз у меня не самое громкое  .упор больше на качество делался.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мазду диски нужны. с резиной. А это немало денег. Если не брать битые колёса на лысой резине. Но сзади ....ппц........
Танк , а продавать когда-нибудь будешь гольф ?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Как по моему то машинка получилась в общем ничего(без лишних понтов, но с неплохими "мускулами" в нутри), но вот задний бампер подкачал(такое ощущение что его поставили потому что другого выбора небыло), да и салон сыроват (вставок никаких нет, просто "золотой" шов - напоминает простой салон BMW 520 "дельфин"- короче депресивный он какой-то, да и торпеда полупустая, машина вроде под спорт сделана а ни датчиков ни тахометра спортивного нет?! Цвет машины выбран неплохой-радужный, веселый и заметный в потоке (на что я думаю и делалась вся задумка), а вот салон непродуман (личное мнение). P.S. Чесно говоря больше всего уважаю идеи людей и их стремление осуществить их, я представляю сколько автор просидел возле этой машины в гараже и понимаю и то что у нас практически ничего интересного в городе не достать для эксклюзивной идеи и приходится все делать либо самому либо ставить то что есть..... За идею зачет!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
послушай,мне больше делать нечего как перед тобой понтоваться.напишу более доступным языком(для тебя).мне глубоко насрать на то что ты думаешь по поводу потраченных мной средств,стоило или не стоило это делать и т.д. раздражают такие писаки,которые не рожна не сделали,но зато попи#деть очень любят.так что свою критику засунь куда подальше  что вы все непонятливые такие... НЕРВИШКИ? просто я хорошо дятла знаю и он так мне описывал все, а ты не упомянул его даже. а он так гордился совмесной с тобой работой. если бы я не поднял тему кто да что, то так он и не былбы упомянут. мне все нравится в гольфе. такой бы хотел, но ты написал, что стоимость только доработок 8к, а это мягко говоря и неправда и глупо былобы столько вываливать бабла. я твои бабки не считаю, а просто выразил мнение на основе выложенных фактов. покажи мне где я не прав( с учетом, что написано 8к + авто)?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как по моему то машинка получилась в общем ничего(без лишних понтов, но с неплохими "мускулами" в нутри), но вот задний бампер подкачал(такое ощущение что его поставили потому что другого выбора небыло), да и салон сыроват (вставок никаких нет, просто "золотой" шов - напоминает простой салон BMW 520 "дельфин"- короче депресивный он какой-то, да и торпеда полупустая, машина вроде под спорт сделана а ни датчиков ни тахометра спортивного нет?! Цвет машины выбран неплохой-радужный, веселый и заметный в потоке (на что я думаю и делалась вся задумка), а вот салон непродуман (личное мнение). P.S. Чесно говоря больше всего уважаю идеи людей и их стремление осуществить их, я представляю сколько автор просидел возле этой машины в гараже и понимаю и то что у нас практически ничего интересного в городе не достать для эксклюзивной идеи и приходится все делать либо самому либо ставить то что есть..... За идею зачет!!!
В живую этот бампер лучше смотрится,и салон нормальный!У каждого свой вкус.Те нужны вставки,спорт какой то!Тачка сделана для себя,а не для спорта!Чтоб садился и тебя это вставляла а не прохожих!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
послушай,мне больше делать нечего как перед тобой понтоваться.напишу более доступным языком(для тебя).мне глубоко насрать на то что ты думаешь по поводу потраченных мной средств,стоило или не стоило это делать и т.д. раздражают такие писаки,которые не рожна не сделали,но зато попи#деть очень любят.так что свою критику засунь куда подальше  что вы все непонятливые такие... НЕРВИШКИ? просто я хорошо дятла знаю и он так мне описывал все, а ты не упомянул его даже. а он так гордился совмесной с тобой работой. если бы я не поднял тему кто да что, то так он и не былбы упомянут. мне все нравится в гольфе. такой бы хотел, но ты написал, что стоимость только доработок 8к, а это мягко говоря и неправда и глупо былобы столько вываливать бабла. я твои бабки не считаю, а просто выразил мнение на основе выложенных фактов. покажи мне где я не прав( с учетом, что написано 8к + авто)? Чё там не понятного написано по русски стоимость доработак в авто не считая своего труда 8к+ паку зелени за свой труд,ну и + авто и того СУММА !!!!!!!!!!короче гольф в три раза дороже стал или больше.чё тут не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чё там не понятного написано по русски стоимость доработак в авто не считая своего труда 8к+ паку зелени за свой труд,ну и + авто и того СУММА !!!!!!!!!!короче гольф в три раза дороже стал или больше.чё тут не понятного?
в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?если ты внимательно читал пост о стоимости салона,цена на работу по моей машине не была объявлена.я написал-сколько запросила Таиса.
вот и меня он ввел в заблуждение, а потом еще и наезжают... 8к это стоимость всего авто...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё там не понятного написано по русски стоимость доработак в авто не считая своего труда 8к+ паку зелени за свой труд,ну и + авто и того СУММА !!!!!!!!!!короче гольф в три раза дороже стал или больше.чё тут не понятного?
вот и меня он ввел в заблуждение, а потом еще и наезжают... 8к это стоимость всего авто... Я никогда не интересовался в какую сумму это обошлось.Ведь ты,я или кто то другой сделал бы по своему вкусу и магло бы это стоить как дешевле так и дароже.!!
|
|
|
|
|
|
|
|