Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:17:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

История тюнинга гродненских авто

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История тюнинга гродненских авто  (Прочитано 110949 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 12 Январь 2009, 03:01:46 »

для начала не хватает больших дискови проставок желательно, чтобы колеса чуток вылазили... а то арки раздул, а колесики от велосипеда поставил... затем ставит спорт пружины (опускаем), дабы колеса полностью заполняли арки (так красиво смотрится) и затем лепив обвесы.... но желательно все делать не монотонно, и не переборщить со всякими вырезами и т.п. Подмигивающий
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 12 Январь 2009, 03:11:46 »

истину глаголит

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 12 Январь 2009, 19:32:29 »

Это бампер от 323F
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #723 : 12 Январь 2009, 20:40:44 »

Простите за глупый вопрос. А какой там двигАтель? А эта штуковина на багажнике для того, чтобы летом на Юбилейке полотенца сушить?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #724 : 12 Январь 2009, 21:07:13 »

лично моё мнение...
беспантова её тюнить... не создана она для этого...
получились арки говноватенькие, начинаться они должны были намного раньше, а то выглядят как вёдра...
передний обвес - смотрится, что-то в нём есть...
задний обвес не катит, снизу нужно было закруглять немного и по бокам сделать прорези... типа воздухозаборники
спойлер вообще не эт этой машинки...
дисков не хвататет тоже подходящих...
чисто моё ИМХО, не в обиду афтору Подмигивающий
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 15 Январь 2009, 01:06:14 »

относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  Улыбка респект ему и уважуха!!!

Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 15 Январь 2009, 01:52:56 »

basik323one чем усилмвал швы между бампером и крыльями?  со временем от наргрузки на бампер могут потрескаться (

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 15 Январь 2009, 17:55:02 »

относительно гольфа на прошлой странице: Сергей Танчик - крутой чел!  Улыбка респект ему и уважуха!!!
приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику Веселый
basik323one
Настоящий гродненец

Заливка стяжки и подготовительные работы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 15 Январь 2009, 22:05:43 »

basik323one чем усилмвал швы между бампером и крыльями?  со временем от наргрузки на бампер могут потрескаться (
Пару слоев стекловолокна
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 15 Январь 2009, 22:49:52 »

приятно когда твоя работа нравится не только самому но и окружающим.спасибо всем за отзывы и критику Веселый
ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  Крутой

[/
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 15 Январь 2009, 23:21:29 »

ну за такие деньги, если ты правду сказал, то мне таксе.... очень дорого для наших широт, можно и получше/подешевле. за 8 штук не может быть плохо. это очень дорого. но осуждать не буду. хотя я знаю скоко те стали доработки  Крутой
предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь Показывает язык
EV
307
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 15 Январь 2009, 23:53:21 »

А че за 106 гоняет у нас в тюнинге(серебристый)??Тоже ништяк!!!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #732 : 17 Январь 2009, 00:11:40 »

предлагаю тебе сделать получше/подешевле(как ты выразился),затем выложи результат.я за тебя порадуюсь Показывает язык
давай бабки и если я проиграю, то те отдам вдвойне! реально дорого! цена на салон и на др элементы ты завысил в 2 раза мин! это для лохов колхозных цена. реально никто не отдаст стоко, да и не стоит это того...

[/
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 17 Январь 2009, 19:03:09 »

А как тебе такой тюнинх !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жесть как она есть Шокирован
Народ хорош выкладывать фотки годичной давности. Учился я что поделоешь, первый блин всегда комом. Сейчас вроде начало что-то получаться, но до идеала, правдо, еще далеко, но будем учиться.!!!
С дисками на 2 дюйма больше и низкопрофилькой выглядела бы лучше. Подмигивающий
например вот где-то так Подмигивающий

* 323.jpg (77,37 Кб, 640x480 - просмотрено 598 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 19:55:29 от MOTOR » Записан

FM III driver
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 17 Январь 2009, 19:53:31 »

давай бабки и если я проиграю, то те отдам вдвойне! реально дорого! цена на салон и на др элементы ты завысил в 2 раза мин! это для лохов колхозных цена. реально никто не отдаст стоко, да и не стоит это того...
если нет своих денег-возьми кредит.ты не видя авто вживую берешься судить о деньгах потраченных мной на переделки.сначала сделай свой проект(хоть какой-нибудь)-потом будешь рассуждать о стоимости. и вобщем-то свой авто я выложил не для того чтобы обсуждать с тобой свои финансовые вопросы(тем более с человеком который,судя по всему, ничего подобного никогда не делал).
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #735 : 17 Январь 2009, 20:16:37 »

если нет своих денег-возьми кредит.ты не видя авто вживую берешься судить о деньгах потраченных мной на переделки.сначала сделай свой проект(хоть какой-нибудь)-потом будешь рассуждать о стоимости. и вобщем-то свой авто я выложил не для того чтобы обсуждать с тобой свои финансовые вопросы(тем более с человеком который,судя по всему, ничего подобного никогда не делал).
я видел его не раз у Димона, где он и сфоткан... стоимость салона тож знаю. 8к$
(если правда естественно)  ты не вернешь точно, так что это не очень удачное вложение денег, которое я повторять за свои не собираюсь.
п.с. мне нравится результат, задумка все хорошо, для америки например очень недорого, но у нас никто кроме тебя не сделал бы это за 8кб. мож те и респект за это, но... я все вещи ценю только по соотношению цена/качество, а не только качественно или красиво. вот я предпочту музыку за 1000, которая проиграла 2 балла в fsq, музыке за 10 штук выигравшей. если я не прав, то поправьте...

[/
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 17 Январь 2009, 20:27:06 »

в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?если ты внимательно читал пост о стоимости салона,цена на работу по моей машине не была объявлена.я написал-сколько запросила Таиса.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #737 : 17 Январь 2009, 20:34:08 »

в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?
ну пока я не спросил, то так и выходило...
также был переделан мной салон и багажник,куплены диски на 17
ну со стоимостью авто это еще можно стерпеть, просто опять же ты писал, что

все:одну торпеду в кожу затянуть стоит уже пару соток,а элементов  очень много.в обшивках менялся дизайн,заднего сиденья -тоже.но перетяжку я делал не с Таисой.сам салон я переделал сам,перетяжка-Дима из зарицы под моим постоянным контролем.сумму всех переделок подсчитать сложно,без учета муз. компонентов-около  8 тыс. это при том что я не считаю свой труд.за такие переделки с клиента попросил бы не мало денег. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 17 Январь 2009, 20:48:55 »

я рад что ты смог все это стерпеть,а то я уже начал волноваться за тебя. Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #739 : 17 Январь 2009, 21:48:14 »

я рад что ты смог все это стерпеть,а то я уже начал волноваться за тебя. Смеющийся
Смеющийся ну просто чуть перепонтовался ты Подмигивающий но не страшно. со всеми бывает Веселый
надо уметь признавать ошибки. я те выделил места, согласно которым я сделал свои выводы. выразился ты не так, а спецом или случайно уже никому неизвестно.... Крутой
p.s. без обид. просто голые факты...

[/
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 17 Январь 2009, 22:26:18 »

послушай,мне больше делать нечего как перед тобой понтоваться.напишу более доступным языком(для тебя).мне глубоко насрать на то что ты думаешь по поводу потраченных мной средств,стоило или не стоило это делать и т.д. раздражают такие писаки,которые не рожна не сделали,но зато попи#деть очень любят.так что свою критику засунь куда подальше Показывает язык
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 17 Январь 2009, 22:28:32 »

гольф-красавец! автору плюсег. оч нравицца внешне. к коже, громкому музлу я равнодушен. у мну самого гольфег, поэтому завидую по-хорошему.
ну а мазду жалко. имхо конечно

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
tank-vr6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 17 Январь 2009, 22:37:06 »

музло как раз у меня не самое громкое Смеющийся.упор больше на качество делался.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 17 Январь 2009, 23:42:07 »

на мазду диски нужны. с резиной.
А это немало денег. Если не брать битые колёса на лысой резине.
Но сзади ....ппц........

Танк , а продавать когда-нибудь будешь гольф ?
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Январь 2009, 00:39:35 »

Как по моему то машинка получилась в общем ничего(без лишних понтов, но с неплохими "мускулами" в нутри), но вот задний бампер подкачал(такое ощущение что его поставили потому что другого выбора небыло), да и салон сыроват (вставок никаких нет, просто "золотой"  шов - напоминает простой салон BMW 520 "дельфин"- короче депресивный он какой-то, да и торпеда полупустая, машина вроде под спорт сделана а ни датчиков ни тахометра спортивного нет?!   Цвет машины выбран  неплохой-радужный, веселый и заметный в потоке (на что я думаю и делалась вся задумка), а вот салон непродуман (личное мнение).
 P.S. Чесно  говоря больше всего уважаю идеи людей и их стремление осуществить их, я представляю сколько автор просидел возле этой машины в гараже и понимаю и то что у нас практически ничего интересного в городе не достать для эксклюзивной идеи и приходится все делать либо самому либо ставить то что есть.....
 За идею зачет!!!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #745 : 18 Январь 2009, 01:10:36 »

послушай,мне больше делать нечего как перед тобой понтоваться.напишу более доступным языком(для тебя).мне глубоко насрать на то что ты думаешь по поводу потраченных мной средств,стоило или не стоило это делать и т.д. раздражают такие писаки,которые не рожна не сделали,но зато попи#деть очень любят.так что свою критику засунь куда подальше Показывает язык
что вы все непонятливые такие... НЕРВИШКИ?  просто я хорошо дятла знаю и он так мне описывал все, а ты не упомянул его даже. а он так гордился совмесной с тобой работой. если бы я не поднял тему кто да что, то так он и не былбы упомянут. мне все нравится в гольфе. такой бы хотел, но ты написал, что стоимость только доработок 8к, а это мягко говоря и неправда и глупо былобы столько вываливать бабла. я твои бабки не считаю, а просто выразил мнение на основе выложенных фактов. покажи мне где я не прав( с учетом, что написано 8к + авто)?

[/
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Январь 2009, 04:44:50 »

Как по моему то машинка получилась в общем ничего(без лишних понтов, но с неплохими "мускулами" в нутри), но вот задний бампер подкачал(такое ощущение что его поставили потому что другого выбора небыло), да и салон сыроват (вставок никаких нет, просто "золотой"  шов - напоминает простой салон BMW 520 "дельфин"- короче депресивный он какой-то, да и торпеда полупустая, машина вроде под спорт сделана а ни датчиков ни тахометра спортивного нет?!   Цвет машины выбран  неплохой-радужный, веселый и заметный в потоке (на что я думаю и делалась вся задумка), а вот салон непродуман (личное мнение).
 P.S. Чесно  говоря больше всего уважаю идеи людей и их стремление осуществить их, я представляю сколько автор просидел возле этой машины в гараже и понимаю и то что у нас практически ничего интересного в городе не достать для эксклюзивной идеи и приходится все делать либо самому либо ставить то что есть.....
 За идею зачет!!!

В живую этот бампер лучше смотрится,и салон нормальный!У каждого свой вкус.Те нужны вставки,спорт какой то!Тачка сделана для себя,а не для спорта!Чтоб садился и тебя это вставляла а не прохожих!

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Январь 2009, 04:49:48 »

что вы все непонятливые такие... НЕРВИШКИ?  просто я хорошо дятла знаю и он так мне описывал все, а ты не упомянул его даже. а он так гордился совмесной с тобой работой. если бы я не поднял тему кто да что, то так он и не былбы упомянут. мне все нравится в гольфе. такой бы хотел, но ты написал, что стоимость только доработок 8к, а это мягко говоря и неправда и глупо былобы столько вываливать бабла. я твои бабки не считаю, а просто выразил мнение на основе выложенных фактов. покажи мне где я не прав( с учетом, что написано 8к + авто)?
Чё там не понятного написано по русски стоимость доработак в авто не считая своего труда 8к+ паку зелени за свой труд,ну и + авто и того СУММА !!!!!!!!!!короче гольф в три раза дороже стал или больше.чё тут не понятного?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 18 Январь 2009, 12:17:05 »

Чё там не понятного написано по русски стоимость доработак в авто не считая своего труда 8к+ паку зелени за свой труд,ну и + авто и того СУММА !!!!!!!!!!короче гольф в три раза дороже стал или больше.чё тут не понятного?
в указанную сумму входит стоимость самого авто.я не могу понять твоего интереса к денежному вопросу.ты что-налоговый инспектор?еще я не понял:ты видел кто шил салон,но мне задавал вопрос-шил ли его я сам.или ты думал что я чужой труд выдаю за свой?если ты внимательно читал пост о стоимости салона,цена на работу по моей машине не была объявлена.я написал-сколько запросила Таиса.
вот и меня он ввел в заблуждение, а потом еще и наезжают... 8к это стоимость всего авто...

[/
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 18 Январь 2009, 14:41:21 »

вот и меня он ввел в заблуждение, а потом еще и наезжают... 8к это стоимость всего авто...
Я никогда не интересовался в какую сумму это обошлось.Ведь ты,я или кто то другой сделал бы по своему вкусу и магло бы это стоить как дешевле так и дароже.!!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт