diMon374
|
а сколько бут стоить мне такой салон? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а сколько бут стоить мне такой салон?  2-3 тыс. у.е.(сама перетяжка вместе с кожей)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Красивый гольфик, панель только не очень, особенно щиток не катит, может надо было всю центральную консоль повернуть к водителю и всё чёрное поближе к серому перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько бут стоить мне такой салон?  2-3 тыс. у.е.(сама перетяжка вместе с кожей) сам делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Автос сделан зачотно и самое главное законченно, что очень редко можно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне чисто не очень обвесы нравятся теим что они не сочетаются, линии ваще разные... в отдельности смотрится классно
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
предвидя вопрос:почему не купил сразу гольф VR6-отвечу-нет их у нас в живом состоянии.все урыты,причем давно и к тому-же хотелось иметь авто с индивидуальной внешностью.думаю цель достигнута. Ну наконец то +1 ! Хорошенький гольфик 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мотор был 1.8 .решил не идти на полумеры и менять его на VR6 2.8 л.мотор был привезен из Германии со всем навесным,насосом,коробкой,проводкой,мозгами и т.д.,обвес покупался готовым,затем частично переделывался.цвет выбрал тоже не сразу(сомнения были до последнего момента).полегчало когда увидел ее покрашенной.подвеску поставил от пассата GTI,т.к. старые не могли работать с новым мотором
а мотор не с того же пассика. который ГТИ и долго не мог продастся... а потом сразу ушел с твоим 1.8?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно сумму всех переделок. по коже - 3к - это щас такие цены ? я натпучкова звонил летом то косарь кожей. прада не знаю, с панелью это или нет. но наверное с картами дверей.\
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
super golf a kak teh osmotr?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Без проблем там ничего запретного не сделано !
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
можно сумму всех переделок. по коже - 3к - это щас такие цены ? я натпучкова звонил летом то косарь кожей. прада не знаю, с панелью это или нет. но наверное с картами дверей.\
цена за такую перетяжку была названа Таисой.на это авто только кожи и сопутствующих материалов пошло где-то на 2.630 руб. 00 коп. учитывай что здесь перетягивалось все:одну торпеду в кожу затянуть стоит уже пару соток,а элементов очень много.в обшивках менялся дизайн,заднего сиденья -тоже.но перетяжку я делал не с Таисой.сам салон я переделал сам,перетяжка-Дима из зарицы под моим постоянным контролем.сумму всех переделок подсчитать сложно,без учета муз. компонентов-около 8 тыс. это при том что я не считаю свой труд.за такие переделки с клиента попросил бы не мало денег. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 17:51:02 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гольф однозначно супер, видел вживую - огонек!  Причем действительно в машине сделано все, начиная от того, что под капотом и снаружи и заканчивая салоном, музыкой. обычно народу нас ограничивается чем то одним - обвес налепят, или музыку вкинут, или еще что то, а тут все в комплексе. Сергей - молодца! +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1К это тока седухи... без дверей, на пучкова
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя..... а алькантарой 3к и выходит тоже просто сидухи.
гольтф симпотишный. видел пару раз. едет как ? нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Гольф зачет!!! Все сделано грамотно. Вот это действительно настоящий тюнинг авто! Сергею респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
мдя..... а алькантарой 3к и выходит тоже просто сидухи.
гольтф симпотишный. видел пару раз. едет как ? нормально ?
гольф едет не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где у гольфа дефлекторы обдува?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где у гольфа дефлекторы обдува?
Точно, присмотрелся - нету 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
обдув лобового стекла сохранен полностью,остались обдувы бовых стекол(они по заводу расположены по бокам торпедо).отсутствуют только фронтальные воздуховоды(которые в лицо).проблем с запотеванием-нет.езжу в любую погоду уже полгода.просто на выложенных фото не видно этого.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 12:25:46 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Тож видел в городе, по-моему тачка basik_323_one.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
просто очень внимательно просмотрел и отпишу - зачёт.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Плюс пиццот за Гольфа!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
basik323one
|
Народ хорош выкладывать фотки годичной давности. Учился я что поделоешь, первый блин всегда комом. Сейчас вроде начало что-то получаться, но до идеала, правдо, еще далеко, но будем учиться.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
не, сзади все равно что автокад.. ну машинка такая грузоподъемная.. с большой плитой сзади для перевеса.. да и посадка высоковата..
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
не, сзади все равно что автокад.. ну машинка такая грузоподъемная.. с большой плитой сзади для перевеса.. да и посадка высоковата..
Насчет посадки: ниже уже некуда, зазор всего 12 см. А задний бампер планирую делать такой, ну или что-то похожее;D 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|