GT_FantO
|
Passat Variant 35I 2.8 VR6 1991 - 1997 г.в. Golf III 1HX 2.8 VR6 1992 - 1997 г.в Multivan T4 2.8 i V6 24V 1997 - 2003 г.в. вот это в каталоге на http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=92а гольфа 2 там и в помине нету. значит самопал. или каталог не той системы? Хреновый у тя каталог Дима. Вот ещё раз повторю 2.8 начали ставить на Passat с 1988 года , а чюток позже на Гольф 3 с 1991 года.Ещё ставили на Transporter T4 с 1990 года. Ещё ставили на Sharan но с 1995г.,а я писал тачки конца 80 начало 90!Если писаль на что именно ставили VR6!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хреновый у тя каталог Дима. Вот ещё раз повторю 2.8 начали ставить на Passat с 1988 года , а чюток позже на Гольф 3 с 1991 года.Ещё ставили на Transporter T4 с 1990 года. Ещё ставили на Sharan но с 1995г.,а я писал тачки конца 80 начало 90!Если писаль на что именно ставили VR6!
Производство двигателя вр6 началось в 1991 году. Так что никто его на пассаты в 88м не ставил. про двигатель можно почитать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Vr6про пассаты глянуть тут: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/passat/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
tank-vr6
|
в голубой гольф-2 человек сам ставил этот мотор,а у меня гольф-3
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хреновый у тя каталог Дима. Вот ещё раз повторю 2.8 начали ставить на Passat с 1988 года , а чюток позже на Гольф 3 с 1991 года.Ещё ставили на Transporter T4 с 1990 года. Ещё ставили на Sharan но с 1995г.,а я писал тачки конца 80 начало 90!Если писаль на что именно ставили VR6!
Производство двигателя вр6 началось в 1991 году. Так что никто его на пассаты в 88м не ставил. про двигатель можно почитать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Vr6про пассаты глянуть тут: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/passat/Ваще инет лажа на одном сайте там на другом так! >:(Да и х#р с них,главное что не родная движка и это следовало доказать. в голубой гольф-2 человек сам ставил этот мотор,а у меня гольф-3
Да это уже понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Передок Гольфа и его водила за рулём его.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 19:11:10 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
GT_FantO
|
Передок Гольфа и его водила за рулём его.
Спасибо за фото.А есть фото с разрешением 1024 * 768 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Морда уже другая..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Блок диффа на этом гольфе есть  Иначе при массе в районе чуть больше тонны - разгон не фонтан будет. Это не задний и не полный. Хотя то, что в в гольф 2 всандалили VR6 - інтересно. Кста, разніца между 2.8 174 коня и 2.8 (2.9) 190 - реально или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Её, парню, перекрашивать пришлось в цвет по техпаспорту. Вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Блок диффа на этом гольфе есть  Иначе при массе в районе чуть больше тонны - разгон не фонтан будет. Это не задний и не полный. Хотя то, что в в гольф 2 всандалили VR6 - інтересно. Кста, разніца между 2.8 174 коня и 2.8 (2.9) 190 - реально или нет ? Купил наш человек себе Гольф-4 VR6 2,8 (из Хонда Клуба всмысле). На продажу купил. Ловите на авторынке. Ездил на чуде этом лесник в Германии. Пробег не скажу, но машинка на 3-ей резину на асфальте оставляет. Сосотояние новой. Чудо немецкого автопрома. Фото будет позже. Автомобиль - сказка. Но см. ниже. по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сори если уже былоБыл у этого человечка Цивег 6-ой хэтч, купил Ниссан Альмера. Понят, что Ниссан не то, и купил Хонду Прелюд. Прел в нашем клубе. Вы просто не представляете сколько гемора и трудов ему стоило Прела на Гродненские номера поставить. Сам Карабан на оформлении присутствовал. Респект ему за титанические усилия. Другой бы не осмелился. А теперь такая красавица у нас в городе катаеццо. стоял на осмотре комисси рядом с этой Хондой. Сначала меня нах ( по году выпуска), потом его нах ( по цвету), НО вижу нам улыбнулсаь удача и упорство. Прада я дошёл только до зама. До начальника не успел. ( в коридоре в ожидании начальника зам вырезал ) 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Есть справедливость в органах власти. Пусчай хотябы они так думают (власть всмысле). Как по мне, не стал-бы даже покупать такое произведение искуства с нашими законами. На ней паучки зачотные, видна рука мастера аэрографии. Паучки, правдо, не все после техосмотра остались.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
морда мне как-то не айс
А мне очень нравятся Гольфы двойки!!!И морда эта мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А машины с облости гроденской тут обсуждаюся?Хотелось бы и про облостные поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
морда мне как-то не айс
А мне очень нравятся Гольфы двойки!!!И морда эта мне очень нравится! а чё тогда на алфе ездиш?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
морда мне как-то не айс
А мне очень нравятся Гольфы двойки!!!И морда эта мне очень нравится! а чё тогда на алфе ездиш? Альфа ещё не значит что я должен все остальные машины посылать на..й!И просто у меня был Гольф 2 поэтому и нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ГЫ. У меня Пассата Б5 был и Цивик - никуя не нравятся. -))))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ГЫ. У меня Пассата Б5 был и Цивик - никуя не нравятся. -))))
У меня тоже были машины на которые теперь смотреть даже не буду!Но гольф 2 мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня видел зазик на 17 борбетах мож знает кто, шо это за чудо?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Борбеты дороже зазика стоят. Да, есть у людей странности
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Ставили и на 2Гольфа 2.8, только встречаются они крайне редко.
2.8 двоек не бывает, самый мощный 1.8 16V G60 230лс и то экзотика
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Борбеты дороже зазика стоят. Да, есть у людей странности
да чтобы поставить эти борбеты нужно ведь ступицы менять, может там и двигАтель поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сколько лучей на борбетах, какого цвета??
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не не твои там бордовые пятилучевые(вроде как) да и про этот запор на этих дисках я уже пол года назад слышал.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Наверное вы про этот говорите!?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аааа.. видел я этого жужика летом вроде, судя по номеру. Он тогда был бежевый и с родными колесами. Фиггасе.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ага он, интересно а мотор меняли а то как то слабо представляю что родной мотор будет крутить такие колёса.
|
|
|
|
|
|
|
|