Насчет ткани я малость смущена, я, конечно, не портной, но вроде флизелин - это такая тканька, которую в юбках и штанах на поясах и подоле используют. Проутюживаешь, она проклеивается, подол не загибается
Не, ну это я так. Конечно, там не флизелин. Но по структуре похоже. Ткань во всех колясках разная. У нас даже на одной модели ткань разная, соответственно и цена разнится. Одна выгорает, другая практически нет, одна легко стирается, на другой всё остаётся.
Продавец сказал нам, что передние колеса - какая-то там резина, точно не запомнила, гарантия 2 года. Так что если чего должны поменять...
Так ясно, что поменяют, если сломается. А если в снегу будут буксовать, то это уже ваши проблемы, как говорится. Да и амортизация уже не та, мне кажется. Я после своей Грако так хочу, чтобы ничего не стучало, не дребезжало и легко катилось.

А про ширину - по-моему, любой джип не уже, как его люди в лифт закатывают? И разве Тако Джампер и Акъякс не одной ширины? А про ширину - по-моему, любой джип не уже, как его люди в лифт закатывают?
Джампер 60, маринер 65. Не любой джип в лифт влазит. Много кто купит так, не зная, а потом прибегают менять. В новых домах лифты нормальные, а в старых узкие. В любом случае надо свой лифт измерять.

Ну а если гарантия 2 года-то это вообще шикарно!
На Короне 6 мес. на него дают, а на Южном наш сосед, который их продает говорил, что 1,5 года.
Если можно, поделитесь, где на "Короне" ее можно посмотреть и обратить внимание на те минусы, которые Вы указали.
Зал В, место 215.