Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:37:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первая машина для девушки  (Прочитано 32243 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Май 2009, 13:06:54 »

нарабатывать опыт вождения на пустой дороге тоже самое как сексом заниматься в одиночку Смеющийся процесс как бы есть, а вот опыта он не прибавляет Смеющийся

основная задача - это научиться взаимодействовать с окружающими и держать ситуацию под контролем...ночью на пустой дороге этому не научишся Подмигивающий
Я это понимаю...но есть еще такой момент: как "выучить город", т.е. где какие перекрестки, повороты, перестроения, как лучше проехать и т.д....когда ты хорошо будешь знать город, тогда можно и с окружающими взаимодействовать и держать ситуацию под контролем... Улыбка
Вам конечно...тяжело меня сейчас понять....Вы все давно за рулем и врят ли помните "как это было" когда начинали водить....Кстати, на счет секса...в сексе ведь то же начинали..... Подмигивающий и не думаю что сразу вдвоем.... многие как раз сначала в одиночку тренировались..... Улыбка Подмигивающий
Но ближе к теме....Народ почему Тайота Ярис плохая? Шокирован...ну копните отзывы в инете, лучших отзывов о машине я не видела....или у кого то есть личный опыт?
На счет опеля - знаю что хорошая мафынка, моя подруга с опеля на мерседес бенс а класса села....так плевалась потом...
бери яриса и не спрашивай тут советчиков, потому как каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему. из моего опыта - первой машиной должна быть меленькая с небольшим объемом двигателя бензиновая машина, через год её можно поменять на что то большее и по-дороже. особо дорогое авто брать не надо, поскольку опыта нет практически и будет обидно до слез, если что то случиться, пускай и не по твоей вине.  За городом тебе ездить больше 70 пока не пологается поэтому об экстремальной безопасности заботиться...хотя вот как раз таки маленьким машинам конструкторы, заведомо зная об этих слабых местах, уделяют большое внимание в плане безопасности. мшина компактная и не низкая, так что при желании и на природу спокойно и без боязни сгонять сможешь..так что поменьше читай и бери то к чему душа лежит, гдавное чтоб внутри все по максимуму было
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт