Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 14:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744763 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 04 Май 2009, 10:07:56 »

Вот повертела и я Акъякс Маринер. Кстати, на Короне он же стоит ещё дешевле, чем на Южном.
По сравнению с Тако Джампером:
минусы - ткань совсем не понравилась (прям флизелин какой-то); колёса передние  - то ли резина, то ли пластик, полые внутри (как поведут себя в снегу - большой вопрос); ручка очень тонкая для такой большой коляски; рама снизу не укреплена (в Джампере идёт толстая поперечная перекладина с двух сторон), очень широкая (не в каждый лифт втиснешься), диски покрашены (думаю, будут обдираться и колясочка потеряет хороший вид).
плюсы - низкая цена (Джампер даже на закупке гораздо дороже стоит), в прогулочном блоке подножка обтянута клеенкой.
Может, ещё чего не доглядела... В замешательстве

Надеюсь, пока мне колясочку покупать появятся отзывы о той и другой.

Если честно, то на "Короне" я не видела... Если можно, поделитесь, где на "Короне" ее можно посмотреть и обратить внимание на те минусы, которые Вы указали.

Насчет ткани я малость смущена, я, конечно, не портной, но вроде флизелин  - это такая тканька, которую в юбках и штанах на поясах и подоле используют. Проутюживаешь, она проклеивается, подол не загибается Подмигивающий Мне казалось, что ткань в Маринере такая я же, как и в любом джипе, может не права, надо еще приглядеться...

Продавец сказал нам, что передние колеса - какая-то там резина, точно не запомнила, гарантия 2 года. Так что если чего должны поменять... Насчет дисков, честно, не обратила внимания, посмотрю.

А про ширину - по-моему, любой джип не уже, как его люди в лифт закатывают? И разве Тако Джампер и Акъякс не одной ширины? Короче, иду мерять свой лифт Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт