Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:36:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первая машина для девушки  (Прочитано 32241 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Май 2009, 23:54:10 »

Короче поездив сегодня по городу....на меня снизошло озарение.....я начала  понимать, что от танка лучше мне отказаться...
Ну на фиг мне танк для первого авто? (Эх ...амбиции не лучший советчик... Обеспокоенный)
1.Я что каждый день в Минск езжу или по бездорожью гоняю? Основная эксплуатация - это город! А если в Минск соберусь, можно на своей и не ехать, а ехать на чужой рядом Улыбка...это ж нужно до Минска доехать и еще там мотаться...а там не Гродно...
2. Природа. Я что турист? В глухие непроходимые леса поеду? Максимум августовский канал...Амадеус....а там асфальт есть Улыбка
3. Вместимось. В основном я одна или с ребенком. Племянников, надо будет возить раза два в неделю...ну родителей там, подкинуть куда. Но каждый день мы все вместе в моей машине не будем ездить! Кстати, самая лучшая вместимость из маленьких машин у тайоты ярис. Там и салон просторный и сумки с продуктами и коляска - все помещается.
4. Безопасность. Катаясь по нашему горду, особенно в пробках...со скорость 60 км в час, "одевать на себя бронижилет" как-то глупо...конечно всякое бывает...но и чувство меры быть должно... Улыбка
5. Престиж. А на фига мне эти понты?  Подмигивающий В жизни я состоялась и у меня нет необходимости повышать свой статус в обществе покупкой престижного авто. Мне нужно простое, надежное и удобное средство передвижения себя и грузов и необходимое расстояние, для чего в принципе и предназначен автомобиль.
Вообщем.....может взять Тайоту Ярис  максимально нафаршированную? Вы знаете столько сайтов перерыла...и вот именно про нее ну ничего плохого не нашла...Наоборот все хвалят... Подмигивающий

* 115.jpg (39,42 Кб, 576x310 - просмотрено 817 раз.)

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт