Короче поездив сегодня по городу....на меня снизошло озарение.....я начала понимать, что от танка лучше мне отказаться...
Ну на фиг мне танк для первого авто? (Эх ...амбиции не лучший советчик...

)
1.Я что каждый день в Минск езжу или по бездорожью гоняю? Основная эксплуатация - это город! А если в Минск соберусь, можно на своей и не ехать,
а ехать на чужой рядом 
...это ж нужно до Минска доехать и еще там мотаться...а там не Гродно...
2. Природа. Я что турист? В глухие непроходимые леса поеду? Максимум августовский канал...Амадеус....а там асфальт есть

3. Вместимось. В основном я одна или с ребенком. Племянников, надо будет возить раза два в неделю...ну родителей там, подкинуть куда. Но каждый день мы все вместе в моей машине не будем ездить! Кстати, самая лучшая вместимость из маленьких машин у тайоты ярис. Там и салон просторный и сумки с продуктами и коляска - все помещается.
4. Безопасность. Катаясь по нашему горду, особенно в пробках...со скорость 60 км в час, "одевать на себя бронижилет" как-то глупо...конечно всякое бывает...но и чувство меры быть должно...

5. Престиж. А на фига мне эти понты?

В жизни я состоялась и у меня нет необходимости повышать свой статус в обществе покупкой престижного авто. Мне нужно простое, надежное и удобное средство передвижения себя и грузов и необходимое расстояние, для чего в принципе и предназначен автомобиль.
Вообщем.....может взять Тайоту Ярис максимально нафаршированную? Вы знаете столько сайтов перерыла...и вот именно про нее ну ничего плохого не нашла...Наоборот все хвалят...