согласна с funtik. Некоторые дамочки просто думают, что наростила она ногти и ВСЁ! и что не надо за ними ухаживать, что они такое пластмасски с гелем, ничего с ними не случится!! Вот у них потом ШОК случается, когда они отваливаются, когда отслаиваются через 2 месяца

Про мастеров: у нас в городе только самый ленивый ногти не наращивает! псевдомастеров столько, что не нарваться на них просто невозможно! Рекомендую всем наращивать ногти у хороших мастеров, так сказать, по рекомендациям и советам! А то и ногти свои испортите (знаю случай, как одна такая "мастерица" грибок под ногти клиенке занесла

), и типсы вместе с гелем поотваливаются через день! а еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями + СПИД! тогда уж лучше пусть ногти испортятся((
Я наращиваю у своей подруги! Точно зная, что все материалы у нее качественные, что пилки меняет постоянно, а не пилит ими 100 клиенток! выезжает на дом! делает отменные, качественные и очень красиы=вые ногтики!
Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!