Маришка который раз строит глазки и показывает язык. Буду думать, что мне, ведь так гораздо приятнее

Вообще малая особенная. Умеет и заиграть, и мозг высушить

Зачастую общаясь с ней "обычно себя таким умным чувствую". Но это видимо благодаря ее природной кошачьей хитрости и умению общаться.
Девушка, думаю, красивая и слышала об этом от других не раз. Иначе откуда взяться такой уверенности в себе и своем мнении.
Обладает какой то оригинальной притягательностью для большинства. Видимо ввиду своей отдаленности от устоявшегося быта и стиля тусовки нашей деревни. Не раз замечал, как ничем особо не выдающийся НЕ абориген вызывает бурю эмоций и порывов у местного оседлого населения, стремящегося проникнуть за границы своего маленького душевного мирка. Отсюда и аналогия с Маришкой. Звезда местного масштаба, гастролерша

Про многоточия отдельный разговор. У многих они уже просто в печенках сидят, а все из-за того, что никто никогда не задумывался, зачем и для чего они расставлены. Как по мне, то следствием их появления мог бы быть недостаток лексикона, хотя более вероятен вариант попытки дать другим возможность:
обычно себя таким умным чувствую

И додумать продолжение самим

Анри, перестань общаться азбукой морзе. Мы тут все земные люди, по суше ходим

Тебя если только Дарк поймет с его "круизным" опытом. Кстати, тот еще мой конкурент по части и по целиком

А по чеснаку, отношение к женщинам кошкам (запятые, тире сами ставте

) у меня особое и она это знает, и Кошка знает, и Хэйт, и Юнона, и ......эээ о чем это я

Зы. Еще раз, что я думаю о Маришке: