выбирала платье не себе, но подруге любимой..
сегодян прогулялись по многим салонам..
скажу так: Мод Лен, Мон Пари, Бизар... может платья и ничего, но на уж специфическйи вкус. "традиционных" пушистых платьей нету.. а подружка-девушка худенькая, поэтому ничего там не приглдели..
В Мерри новых платьиц не было -а старые не нравятся, ушли ни с чем..
а вот сейчас отдельная история... салон
Снежная королева. Ходить не советую.
Во-первых, мы целенаправленно туда шли, поскольку нашли в инете платьюшко из "того салона", которое понравилось..шли померять.. в итоге это оказалась просто "утка", там такого платья даже не существует..
во-вторых, каталога тм нет, поэтому просто меряли все подряд..
Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СРААЗУ, это то, что спросила на какую сумму рассчитываем... Сказали что до 500. В итоге.. меряли 7 платьев..с казали ясно, чтол только белый цвет, женщина же тощила из коморки все подряд на свой вкус.
Понравилось одно платье более или мменее. спросили цену. 500..потмо добавила.. "и не меньше".. в итоге мы поняли, сказали бы что 400 или 350 максимум-столько бы оно и стоило. честно.. платья там-не знаю на чей вкус. из 7 платьев только 1 более мене и в 1 ооочень понравился корсет и все!!
в итоге, поехали мы в
Бриллианс.
Видели их платья в интернете, честно, в живую платья отлично выглядят. сразу объяснили чт хотел, посмотрели по каталогу и померяли. 2ое платье и заказали. и цена тоже радует: 815 руб. 30 коп. (платье, перчатки, сумочка, бижутерия,=пошив фаты 5тислойной на заказ) и чуть изменять платье по желанию невесты.
Не знаю, кто тут ужасные отзывы об этом салоне писал, но мне, как впринципе, незаинтересованному лицу,там все очень понравилось.
Не помню в каком, но во многих салонах сказали "только по записи" . В Бриллианс сразу пришли, понравилось, померяли-заказали. Одели все полностью: и примерную фату и перчатки, и бижутерию даже.. )) Платье сказали новое. но не столь важно..главное, что невесте нравится...
Вот так. Так чтов список опроса добавте и этот Салон!
ой..все вроде))

Сооори..за ошибки.очень быстро набирала!