ой, как я первый раз заправлялась-- цирк тот еще

Муж уехал на пять дней, я умоляла машину продержаться на баке эти дни-- бензин закончился на третий день. Ну, делать нечего, с подругой (у которой тоже ни малейшего на эту тему понятия) выбрали самую безлюдную запраку-- аж на горке в Лососно... Приехали, я сразу в окошко: "Расскажите, что в начале, что потом, я первый раз". Ну, заправщих поухмылялся и сказал оплатить, крышку открыть и курок нажать. Пошла я крышку эту открывать-- а она, падла, ни в какую. Подруга вышл на помощь, мы с ней вдвоем-- никак. Зову того заправщика-- помогай, мол (а он уже наблюдает и прикалывается потиху с нас). Подходит он, короче, со словами: "Ой, ну что вы, девченки, ведь открыть крышку-- это самое простое..." И сам открыть её не может. Короче, на открытие крышки общими усилиями мы потратила минут 5. Ну а потом он с важным видом засовывает пистолет в бак и говорит: "А теперь нажимаете курок..." Нажимает, и вдруг бензин из бака фонтаном на него! Он, короче, мокрый в бензине с ног до головы, а мы отпрыгнуть в сторону успели и хохочем

А он, оказывается, пистолет не до конца засунул... Короче, мы еще долго потом вспоминали эту историю и ржали.