что за тема с тряпочкой и незамеченными знаками? ниразу не слышал о таком...да и о подзатыльниках кстати тоже...за такое работу можно потерять в течение получаса(если курсант доберется до канторы быстрее - то быстрее)...
словца крепкого инструктор может подкинуть, но не подзатыльник...
тут, скажем так, разговор не о дешевизне а о адекватной цене...ибо автолюкс это не зачуханая школа...но тем не менее цена вполне адекватная...
да и вообще, ценообразование и не обсуждалось...просто человек поинтересовался актуальными ценами в автошколах...где лучше и где за что платят он впринципе не спрашивал

...только цены...
покачто все эти рассуждения преждевременны...хотя бы потому что в автоэлите еще не было вождений) а люди у нас в принципе везде одинаковые...так что то какие инструктора в элите будет видно когда начнут ездить...
ато вождений еще небыло, экзаменов еще небыло, показателей никаких еще нету, но между тем все вокруг уже в гомне, а одна Автоэлита в белом...
Началось у нас вождение! И все просто за...сь! И инструктора отличные и машины - супер! Кстати, я у наших мальчиков в группе спросила мнение (а то мот я девочка, ничего в машинках не понимаю), так даже они сказали что машины для автошколы - просто офигеть! Нафаршированы всем чем можно!
А по поводу сдачи....могу сказать лишь одно....С Транстехники пришло в ГАИ негласное правило - с первого раза больше 30%, что бы не сдавало...и так сейчас будет во всех школах. Инфа точная, связи у меня хорошие. Так что
даже я не расчитываю сдать вождение с первого раза....ну сдам со второго, ну че здесь страшного?

И еще знаю, что БОАМП очень хорошо дружит с ГАИ. Их всегда принимают в первую очередь...им всякие льготы и поблажки...а остальные школы тупо ждут....Странно.... правда?

.....
Думаю что сейчас в ГАИ должны задуматься, что они неправильно поступают...
и исправиться...... Хочется что-бы все
по-хорошему было...

.....а то ведь писать можно не только на форуме....я вообще всегда за справедливость!

.... Поэтому многие думают, что я жаба

Добавлено: 28 Апрель 2009, 09:50:17
Кстати, когда первый выпуск автоэлиты будет сдавать экзамен в гаи?
16 июня. А Вы паглазеть хотите?

Добавлено: 28 Апрель 2009, 10:55:51
По поводу адекватной цены...В автоэлите все равно самый лучший класс....и машины напорядок выше уровнем будут