дамы, не стоит так горячо спорить по таким пустяковым вопросам.
Я, к примеру, не пользовалась коляской Грако месяц-- я пользовалась ею время от времени, когда гуляла вместе с подругой. Но тем не менее у меня так и не возникло желание потестить её более длительное время. И не потому, что она плохя-- нет, многие её преимущества неоспоримы-- просто у меня есть еще кое-какие пожелания к коляске (банально: надувные колеса, цвет, большая люлька). Ну просто для кого-то одни параметры являются преобладающими при выборе, а для кого-то-- другие. Потому-то и существует такое многообразие колясок.
Кстати, до того, как появились коляски типа Тако Джампер/Конеко В3/акъякс Маринер/Тити как на картинке выше-- я еще рассматривала коляску Грако как вариант, так как она очень хороша в прогулочном варианте. Но теперь все изменилось.
Так что не спорьте, девочки, а лучше выкладывайте свои конкретные конструктивные соображения по поводу.
PS до сих пор могу легко доказать на практике любому, что поднять на третий этаж без лифта хороший 20-килограммовый джип гораздо проще и легче для хрупкой девушкина шпильках, чем в два раза более легкую Граку