Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные роды???  (Прочитано 176637 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Апрель 2009, 16:12:58 »

И дело не только в природной жадности, присущей человеку по жизни, просто рассуждаю так - если все у тебя идет нормально, от природы организм так устроен, что рожаешь легко - тазовые кости широкие, низкий порог болевой, эластичные ткани - все и так пройдет нормально, в независимости от того, платил ты или нет. А если все из ряда вон - и что-то будет угрожать жизни матери и (или) малыша, врачи и так будут носиться как угорелые, и делать все необходимое.

хороший настрой, наверное, правильный, молодец!  Улыбка

меня вот "настроиться" на то, что от природы все ок ничто не убедило. есть еще столько факторов, которые можно не заметить.
а если врачи начинают носиться уже потому, что матери или ребенку что-то угрожает, то это уже, имхо, нехорошо, это уже отчасти поздно. конечно, все и так обойдется, пусть экстренным КС, пусть еще каким образом, но этот стресс, эти медикаменты, это затягивание процесса ни на матери, ни на ребенке хорошо не отражаются. имхо, но очень важно заранее все-таки лучше самой реально оценить свое состояние, способности, поговорить с врачом, даже двумя, с тем все-таки, который роды принимать будет или собирается. причем, оценено должно быть не только физическое, но и психологическое состояние мамы. может, я и трусиха, но у меня в этом отношении очень осторожный подход. с родовыми травмами или осложнениями у одного или обоих жить потом маме и ребенку, а не врачу..

да, я сама шла на плановое кс, ибо ладно разрез, а так уверенности хотелось. врач, знавший мою предисторию и страхи выбор просто одобрил, сам делал.. интерсно, что только он и мой лечащий врач по узи размер ребенка установили правильно. при регистрации в клинике за 6 недель и за 2 дня там делают узи - вес ребенка намного занизили, аккушерки тоже на взгляд говорили, что ребенок маленький, вобщем морально добивали за мое решение. во время КС только выяснилось, что ребенок был все-таки крупным, и сама б я навряд ли родила.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт