не помню писала я или нет где-нить.
Короч, я договорилась с врачом в Роддоме на платные роды, заплатила в кассу.. вроде 200 тысяч (не уверена), прибыла в Роддом по схваткам, а его через час вызвали по СанАвиации на район операцию делать...... И принимала роды у меня дежурная врач.
Но я думаю, это единичный случай, но представьте мое состояние..
это как раз таки не единичный случай, а в порядке вещей у них. Потому я и считаю, что платные роды в нашем ОРД-- это фуфло
Добавлено: 27 Апрель 2009, 11:46:40
Честно говоря, как все это происходит в роддоме не знаю. В БСМП буду договариваться с врачом, у которого рожали 3 моих знакомых, одна из них и дала мне номер телефона, но я еще не звонила, т.к., наверное, рановато. По 131 руб. 50 коп. платили мои знакомые, может, сейчас все это стоит уже и больше.
еще в 2006 году 263 руб. 00 коп. было. Ну, то есть, я понимаю, что можно и меньше, но мне чисто по-человечески кажется, что это вполне умеренная сумма для такого важного дела.
А вот к примеру моя подруга договаривалась там же лично и планировала столько же заплатить, но доктор не оправдала надежд, поприсутствовала только на родах, потом за все время ни разу не зашла-- ну и подруга заплатила 50 только.
А меня, к примеру, так приняли расчудесно, что мне самой не жалко и ста было, и еще впридачу потом другому доктору, который помогал принимать (но я с ним не договаривалась)-- и очень хорошо ко мне отнесся, очень помог-- так мы потом его тоже нашли и отблагодарили.