Паша, я тебе тоже отдал 10 такими и 15000 бел.руб..
Добавлено: 27 Апрель 2009, 09:59:11
ТАк-с когда тренировка в эти выходные?
Тут некоторые колдыри хотят посетить перед турниром .....
В принципе "некоторые колдыри" могут сыграть даже очень ничего. Некоторые дружеские пожелания с моей стороны

: если не умеете делать подкаты, то не делайте их! (дабы избежать травматизма), сидите ближе к фигурам и не высовывайте ненужные части в стороны (ноги руки. харнесы, фидеры), постарайтесь больше общаться, покрайней мере старайтесь знать на каком фланге противника больше, на каком меньше (не у всех получается, у меня тоже не всегда

), играйте в свою игру, продумывайте заранее разбежку, и, это относится лично к каждому: если сказали иди до той фигуры, это не значит что ты должен дойти туда любой ценой ибо покрашеный на той фигуре ты команде нафиг не нужен.

, не заигрывайтесь и не пытайтесь в одиночку ввиграть игру, в принципе все, настраивайтесь на победу и рвите всех. Удачи!!!
P.S. Да, еще, если вы проиграли, не ищите виноватого (даже если он есть!), если вы разругаетесь после одного проигранного матча - вы проиграете турнир. И самое важное - если покрасили - выходите, обидно проигрывать из-за 1-4-1.