Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецепты детского стола  (Прочитано 81846 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lily
Moderator
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Апрель 2009, 23:34:56 »

и еще вопрос: на каком молоке вы варите кашку своим ре (название и жирность)? Потому что обычно мы в семье употребляем молоко "Савушкин продукт" 2.3% жирности.(хотя, если честно, семья мы не молочная, но с появлением ре сей продукт используется). Но около недели не можем найти у себя в близлежащих магазинах данной марки, решили купить, что есть, т.е. "Молочный мир" 3.2.% жирности. Как-то не понравилось совсем мне оно, желтое, жирное, с привкусом каким-то "слишком молочным" что ли Обеспокоенный   А какое используете Вы?
"Савушкин продукт"  - стерилизованное?
я как-то пастеризованное не видела...
вообще, второе намного полезнее
и еще читала, что лучше покупать молочные продукты с "нормальной" жирностью
так, по секрету  Подмигивающий скажу, что коровы меньше 3% молока не дают
и майонез если и покупать, то только высококаллорийный (в другие добавляют какую-то фигню)
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 21.