Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:49:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2324946

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43904 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 870

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Апрель 2009, 00:02:11 »

Делала вчера такие оладьи (котлеты) из печени. Муж заценил.

печень
лук
яйцо
мука
соль, перец.


Печень и лук пропускаем через мясорубку. Получается масса как густая сметана. Добавляем яйцо и 2 ст.л. муки, соль, перец, вымешиваем. Обжариваем с двух сторон на сководроке (оладышек очень нежный и хрупки полчается).

Затем сделала такой соус:

столовую ложку муки обжарила в столовой ложке сл. масла до золотистого цвета. Добавила овощной отвари чернослив. Дала покипеть 2-3 минуты. Потом переложила в соус оладышки и дала покипеть на маленьком огне под закрытой крышкой 5-7 минут.
Я делаю точно такие же, только без соуса,  очень вкусно и быстро получается!
Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 20.