Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Памятники Гродно  (Прочитано 189516 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24 Апрель 2009, 17:15:35 »

И не очень плохо было, чтоб переделывать.

Видимо производители плитки пролоббировали свои интересы :-), прикрываясь блогоустройством города.

Вообще, не скажу что стало хуже, но как-то и не кардинально лучше... я даже перемен не заметил :-) Хотя, может в таком дворике это ка краз то что надо...

Черепаха для детей - супер! Сам бы сел на такую Улыбка и покатался бы Улыбка Таких фигурок в зоопарк бы побольше!

Добавлено: 24 Апрель 2009, 17:33:39
DEEP! Памятник Ленину ждёт тебя! Спросил охранника, когда можно забирать. Говорит - идите к начальству и говорите с ним.  Показывает язык Попросил пофоткать будущее приобретение:

Ну что... Теперь могу рассказать чем все закончилось :-)
Был я в Гродненских Тепловых Сетях. Поговорил с зам.директора, Лышовым Виктором Гавриловичем. Наш человек :-) Приятно было побеседовать. Не равнодушен к истории Гродно. Знает сколько, где и какие памятники Сталину стояли.

Памятник Ленину, стоявший на территории разрушенной ТЭЦ-1, оказывается, был изготовлен бывшим работником ТЭЦ-1 Липенем А.И.

Виктор Гаврилович сразу упомянул что памятник они ни в коем случае не будут разрушать, а наоборот, будут его поддерживать, обновят и, возможно, поставят на новой базе ГТС по ул. Врублевского. И в принципе, он был согласен что лучше памятнику стоять не где-то в закрытом месте, а в проходном месте, где бы его видели и жители и гости города. А место я предложил шикарное(это не дача :-) и не фазенда). Пока не могу раскрыть секрет где, попозже, через недельку-две расскажу. Памятник можно было бы обновить, сделать металлическую табличку, с указанием кто сделал, когда и какая организация передала памятник. Смотришь, а такой памятник + несколько статей о таком подарке в городской или республиканской прессе, может быть сподвигнули на такие же действия и другие хозяйства у которых есть бесхозные памятники. И был бы у нас свой музей памятников, как в Литве или как в Москве.

И хотя Виктор Гаврилович был и не против такой инициативы(тем более место для памятника очень даже неплохое), но конечное решение принимает директор ГТС Шишло А.Н. Соответсвенно, я написал официальный запрос на имя директора ГТС Шишло А.Н.

Сегодня узнал: увы, директор ответил отказом. С самим директором лично я не разговаривал.

Так что, если директор не передумает, то памятник Ленину будет красоваться на новом месте по улице Врублевсского, там где новая база Гродненских Тепловых Сетей... я правда не знаю где она там... может возле "Весёлки"?
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 17:33:41 от DEEP » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?