И не очень плохо было, чтоб переделывать.
Видимо производители плитки пролоббировали свои интересы :-), прикрываясь блогоустройством города.
Вообще, не скажу что стало хуже, но как-то и не кардинально лучше... я даже перемен не заметил :-) Хотя, может в таком дворике это ка краз то что надо...
Черепаха для детей - супер! Сам бы сел на такую

и покатался бы

Таких фигурок в зоопарк бы побольше!
Добавлено: 24 Апрель 2009, 17:33:39
DEEP! Памятник Ленину ждёт тебя! Спросил охранника, когда можно забирать. Говорит - идите к начальству и говорите с ним.

Попросил пофоткать будущее приобретение:

Ну что... Теперь могу рассказать чем все закончилось :-)
Был я в Гродненских Тепловых Сетях. Поговорил с зам.директора, Лышовым Виктором Гавриловичем. Наш человек :-) Приятно было побеседовать. Не равнодушен к истории Гродно. Знает сколько, где и какие памятники Сталину стояли.
Памятник Ленину, стоявший на территории разрушенной ТЭЦ-1, оказывается, был изготовлен бывшим работником ТЭЦ-1 Липенем А.И.
Виктор Гаврилович сразу упомянул что памятник они ни в коем случае не будут разрушать, а наоборот, будут его поддерживать, обновят и, возможно, поставят на новой базе ГТС по ул. Врублевского. И в принципе, он был согласен что лучше памятнику стоять не где-то в закрытом месте, а в проходном месте, где бы его видели и жители и гости города. А место я предложил шикарное(это не дача :-) и не фазенда). Пока не могу раскрыть секрет где, попозже, через недельку-две расскажу. Памятник можно было бы обновить, сделать металлическую табличку, с указанием кто сделал, когда и какая организация передала памятник. Смотришь, а такой памятник + несколько статей о таком подарке в городской или республиканской прессе, может быть сподвигнули на такие же действия и другие хозяйства у которых есть бесхозные памятники. И был бы у нас свой музей памятников, как в Литве или как в Москве.
И хотя Виктор Гаврилович был и не против такой инициативы(тем более место для памятника очень даже неплохое), но конечное решение принимает директор ГТС Шишло А.Н. Соответсвенно, я написал официальный запрос на имя директора ГТС Шишло А.Н.
Сегодня узнал: увы, директор ответил отказом. С самим директором лично я не разговаривал.
Так что, если директор не передумает, то памятник Ленину будет красоваться на новом месте по улице Врублевсского, там где новая база Гродненских Тепловых Сетей... я правда не знаю где она там... может возле "Весёлки"?