krossv
|
Что-то мы как-то пропустили установку этой мемориальной доски. Просмотрел свои фотки, в конце 2008 года её не было:  [/quot Установили в январе 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Втихаря установили, я в СМИ про это не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот я про это и говорю. Все СМИ промолчали. Странно как-то... Это на Кирова или где?
Да, на музыкальной школе.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
krossv
|
Вот я про это и говорю. Все СМИ промолчали. Странно как-то... Это на Кирова или где?
Да, на музыкальной школе. [/qu Открытие доски показывали в выпуске новостей Гродненского телевидения. (Гродно+ или ЛАД).
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Открытие доски показывали в выпуске новостей Гродненского телевидения. (Гродно+ или ЛАД). К сожалению эти программы мало кто смотрит...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не прошло и двух месяцев, как барельеф начал зеленеть:  
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
кстати с пол года назад видел этот памятник на базе УКС
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кстати с пол года назад видел этот памятник на базе УКС А где у нас база УКС ?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
станция Лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
......так это памятник  ?? И не просто памятник, а многострадальный памятник ! Первоначальное его место было на ул. Курчатова, в районе озера, потом перенесли к роддому. А потом он просто исчез. И "нашёлся" на базе УКС...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вроде еще не выкладывали: "Аллея 850-летия" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А недавно проходил по пр.Стоителей - дом вроде 27 - краем глаза видел табличку гранитную  Может кто рядом живет  расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А недавно проходил по пр.Стоителей - дом вроде 27 - краем глаза видел табличку гранитную  Может кто рядом живет  расскажет  М.А.Ткачеву Историку, общественному деятелю, профессору ГрГУ пр.Строителей, 27 ( Наименование закрепленного предприятия, учреждения, организации г.Гродно- ЖЭС №11) Добавлено: 25 Май 2010, 18:13:23
Тут нашёл инфу, что на ул.Белуша, 1(терр.городка погран.группы) установлена скульптура (бюст) Герою Советского Союза В.М.Усову. Фотки не у кого нет ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Памятник не памятник, вроде как недавно появилась, а может я только сейчас обратил внимание. перекресток КМаркса и Социалистической, небольшой зеленый островок и там напротив лавочек лежит камень в форме черепахи.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Памятник не памятник, вроде как недавно появилась, а может я только сейчас обратил внимание. перекресток КМаркса и Социалистической, небольшой зеленый островок и там напротив лавочек лежит камень в форме черепахи.
Смотри здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=13955.210отв.219.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как вам идея? Если бы от нашего мнения что-то зависело...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Первоначальное его место было на ул. Курчатова Если я не ошибаюсь, то еще раньше он стоял в парке Жилибера, как раз на том месте, где сейчас фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если я не ошибаюсь, то еще раньше он стоял в парке Жилибера, как раз на том месте, где сейчас фонтан. Ошибаешься. В парке была похожая скульптура: 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Если я не ошибаюсь, то еще раньше он стоял в парке Жилибера, как раз на том месте, где сейчас фонтан. Ошибаешься. В парке была похожая скульптура:  Эту я прекрасно помню, но речь не о ней. Та скульптура, которую обсуждали выше, стояла на месте нового большого фонтана. Раньше там круглая клумба была, вот на нее и установили, примерно во 2-й половине 1970-х.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Та скульптура, которую обсуждали выше, стояла на месте нового большого фонтана. Раньше там круглая клумба была, вот на нее и установили, примерно во 2-й половине 1970-х. Что-то я не помню. Надо у krossv уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Та скульптура, которую обсуждали выше, стояла на месте нового большого фонтана. Раньше там круглая клумба была, вот на нее и установили, примерно во 2-й половине 1970-х. Что-то я не помню. Надо у krossv уточнить. Не буду категорично утверждать, что скульптура в клумбе не стояла. Если и стояла, то очень непродолжительное время, т.к. в пямяти практически ни у кого это не отложилось. Основное место ее "стоянки" был сквер по ул. Курчатова, на том месте, где сейчас памятник воинам-афганцам. После начала работ по установке памятника, скульптуру перенесли к роддому, во время последней его реконструкции она исчезла вообще.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Та скульптура, которую обсуждали выше, стояла на месте нового большого фонтана. Раньше там круглая клумба была, вот на нее и установили, примерно во 2-й половине 1970-х. Что-то я не помню. Надо у krossv уточнить. Не буду категорично утверждать, что скульптура в клумбе не стояла. Если и стояла, то очень непродолжительное время, т.к. в пямяти практически ни у кого это не отложилось. Основное место ее "стоянки" был сквер по ул. Курчатова, на том месте, где сейчас памятник воинам-афганцам. После начала работ по установке памятника, скульптуру перенесли к роддому, во время последней его реконструкции она исчезла вообще. Надеюсь, что кто-нибудь еще вспомнит. Но в парке она действительно недолго простояла.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Надеюсь, что кто-нибудь еще вспомнит. Но в парке она действительно недолго простояла. Пусть krossv в клубе у краеведов уточнит. Может кто и вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Даже не знаю, может выкладывали уже, бродил вот, нашел случайно памятник войнам. Я только не понял, нои там похоронены? и почему именно там? Находиться по дороге на коробчицы.
|
|
|
|
|
|
|
|