ingener
|
Как по мне,то ещё не хватает Котовского.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ятвяг
|
Какая замечательная девушка. Юбка из живых красно-зелёных цветов. Что в духе времени. Но что будет зимой? Девушка наполовину засыпанная землёй. А если бы это был товарищ Сталин? Я думаю долго она там не простоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
v-czentre-grodno-poyavilas-novaya-skulptura/ И какое отношение она имеет к этой теме? Не каждая скульптура - памятник. Девушка наполовину засыпанная землёй. Ну клумба же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну клумба же. Не волнуйтесь, Ягодка. Товарищи разберутся что это такое ? Клумба или скульптура. Человеческая глупость или злой умысел ? А если Венеру Милосскую засыпать землёй? Или раскрасить её в цвета флага Франции?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не волнуйтесь, Ягодка. Какое нафиг "не волнуйтесь"?  У меня шок был, когда я её первый раз увидела, ещё без цветов и бабочки. Едешь себе утром на работу - а тут белый торс из кучи земли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ятвяг
|
У меня шок был, когда я её первый раз увидела Ягодка, я Вас люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, я Вас люблю! Эммм...  Нуу, после такого вы просто обязаны на мне жениться. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
обязаны на мне жениться Эммм... Такая умная девушка и не замужем ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такая умная  Потому и не замужем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обязаны на мне жениться Слился... 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А Вы, Ягодка, умеете доить корову и печь ржаной Хлеб?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
доить корову и печь ржаной Хлеб  Да мне как-то без надобности. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ни на кого нельзя положиться. Всё приходиться делать самому. Голова хоть не болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Слился... Слилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слился... Слилась...  Работаю. В отличие от некоторых.  Оно как-то у компутара поприятней, чем у печи и в хлеву.
|
|
|
|
|
|
|
|