боже мой, столько текста от кошки и все мне и не первый пост.
Не суетись и не обьясняй, ты же кошка. А им все все равно Нихто тебя не обижает.
ну что тебе сказать, милОЙ! раз я посвятила тебе столько букф, то можешь смело гордиться.

сама Кошка тебя удостоила таким пристальным вниманием, и уже не в первом посте. это значит, было что обсудить.

не суечусь, я ж говорила тебе, невнимательный ты мой, я ваще выдыхаю спокойнааа...

О, Гамлет!

Гамлет.... ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя смешить. поверь, это одно из самых приятных моих хобби.

не злись,

ты просто многое знаешь, но не все осознаешь... ....что это *издешь.

я тоже тебя лу.

как и ты меня

Суслик, koshka, тоже сцуко личность, это все знают
Бобкэт, а суслик - это кто?

з.ы. по теме: как вы все миня тут уже заипали
я не узнаю ваз в гриме! Смартон, это не ты!

не-не-не! Смартон ТАК не мог написать, ибо ему на все пох... это абсолютно адеквартный человек. не верю написанному.

Куколка,патамушта мы стобой здесь едва ли не единственные нормальные люди!
а я?

а меня?

а мне

??

Дамы и господа, а вамъ не надоело другъ про друга писать?... Все 6 страницъ одни и те же люди...
Брутальный: надоело.

алиж я вот пыталась писать про тех, кто в этой теме не светится, но никто этого не заметил.
голову даю на отсечение, что каждый, кто просматривает данную тему, ищет исключительно СВОЙ ник. ну может еще прочитывает характеристику тех, с кем дружит. впрочем, более внимательно прочитывает характеристику тех, с кем НЕ дружит.