Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платье на свадьбу  (Прочитано 595922 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ulybochka
Гость
« Ответ #481 : 23 Апрель 2009, 21:36:59 »

Я тоже уже обошла несколько салонов... могу тоже поделиться своим мнением.
Первый салон, куда я пошла был БИЗАР. Девушки приветливые, платюшки красивые, качественные, хорошая ткань, есть необычные модели, есть католог. Шла к ним по записи. Не понравилось то, что платья не зашнуровывали... просто придерживали руками и показывали "как оно будет"... может быть именно поэтому ни одно платье и не тронуло моё сердце Обеспокоенный
Дальше зашла в СКАРЛЕТТ... думала сразу же и уйти... но подумала:"А вдруг"  Смеющийся. Оказалось, напрасно. На тот момент до свадьбы оставалось примерно 4 месяца, но мне сказали, что пришла я очень рано, но каталог посмотреть всё же дали...  Непонимающий И даже удалось несколько платьев увидеть на манекенах. Ткань дешёвая, да и модели банальные... В общем, совсем не то, что мне нужно было  Обеспокоенный Да и тётечка там была не приветливая...
Дальше был МОДЛЕН. Дали посмотреть каталоги, девочки очень хорошие там, платья тоже красивые, ткань шикарная, всё очень аккуратненько сделано. Очень понравилось то, что платье надевали сразу так, как оно должно быть в самый ответственный день, корсеты девушка зашнуровывала все, хотя было видно, что уже очень устала и пальцы болели, наверное. Померяла я там 5 платьев (Кстати, по записи была...), больше просто не успевала... и каждое сидело очень красиво... в любом из тех, что меряла не было бы стыдно показаться на собственной свадьбе. Очень красиво сел "горный хрусталь", "халцедон" тоже красиво сидел, и "бегония" тоже красиво... В общем, я , конечно, ещё в этот салон вернусь и померяю то, что не успела  Обеспокоенный Кстати, платья в это салоне в каталогах смотряться совершенно иначе...в смысле, вживую они гораздо красивее!!! (к сожалению, чаще бывает наоборот).
Ещё я была в каком-то салоне в "Самсунге" на Горького... не буду про него говорить много...он из того же разряда, что и Скарлетт. Улыбнуло, когда тётечка , комментируя платье в каталоге, сказала: "Это не украинский стиль, а именно европейский Смеющийся"
Про МАРГАРИТУ тоже не особо хочется говорить, потому что там мне сказали приходить максимум за 2 месяца до свадьбы Непонимающий
А вот что касается МОН ПАРИ, то от него я ожидала гораздо большего... На картинках в их "каталоге" есть очень красивые платья... но как же я огорчилась, когда увидела, что в реале это совсем не те платья... другая ткань, другое кружево...в общем, это были всего лишь копии... жалкии копии. При чём , как мне показалось, сперва они заказывают оригинал, а потом с него шьют копию... потому что одно платье, которое я смотрела, было совсем иного качества... выгодно отличалось от остальных... наверное, просто ещё не успели сделать копию. Представляете, там даже была копия "горного хрусталя" папилио  Смеющийся Но это уже было совсем другое платье. Грустный Девушки, конечно, там вежливые...но чересчур! Злой Со мной обращались так последний раз только в детсадике  Смеющийся"Ножечку поднимите... а сейчас я на вас надену... вот-вот-вот... ручки вверх... ножечку в сторону..." тьфу блин... >:(И сложилось впечатление, что там врут... говорят, что работают с фирмой-изготовителем, которая переделает платье как нам нужно Смеющийся А на самом деле, по-моему, они шьют их сами...зачем скрывать??? В замешательстве
Вот в МЕРРИ такие вещи не скрывают...забежала туда на пару минут...померяла 1 платье и пришла в восторг. Сама не ожидала Улыбка Девочки там хорошие, если надо снимут мерки пошьют прямо по размеру...качество хорошее. Ткань тоже неплохая...может и не такая шикарная, как у папилио, но смотриться тоже красиво.... Вот так вот  Строит глазки Извините, что так длинно Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт