Люди делали свою работу. Проверили наличие необходимых вещей в автомобиле, проверили твое физическое состояние, и что? Корона упала? Как эти "подонки" так посмели?
Повторю - это их РАБОТА. У каждого она своя.
Почему они или кто-либо должен пренебрегать её?
Я понимаю, никто не любит, когда тебя контролируют. Ну а как по-другому? Это неотъемлемая часть наше цивилизации. Пора менять стереотипы, господа. Так у нас взаимной любви никогда не будет.
Прожив в другой стране несколько лет видел как там работает полиция, ездил постоянно за рулём и видел как там работает дорожная полиция. Поэтому посмотрев на принципы работы нащих доблестных стражей сразу видно что
Это неотъемлемая часть наше цивилизации.
Только с поправочкой, не нашей, а вашей цивилизации, с погонами и руководительскими кабинетами.
Говорите корона упала. Нет, не было короны, только отношение как было отрицательным, так и будет. Вы работаете как всегда, уже много лет. Развитие вашей конторы, ГАИ имеется в виду, остановилось много лет назад, только что видеорадары появились, да машины другие купили. Ваши методы профилактики умиляют просто. Тупая проверка документов, обнюхивание после праздников, сидение в кустах с радаром это нонсенс, пора давно списать в музей и показывать пионерам. Обклеили служебные машины наклейками, попутно запретив все наклейки на гражданских, и теперь постоянно вижу людей в погонах говорящих во время движения по мобильникам и наклеечку с зачёркнутым телефоном, "пристегнись", а сами пару месяцев попристёгивались и решили что уже хватит. У машин охраны видимо по должностной инструкции положено подъехав к перекрёстку в потоке машин не стоять на красный, а включить маячки с сереной, проехать на красный и выключив их ехать дальше с той-же скоростью как и раньше. Ну не стоять же канкретным пацанам на светофоре! Как ещё поубирали стационарные посты с трасс интересно?
Запрет тонировки, тюнинга, неперенос ТО при смене владельца, очень часто неуместные знаки и практически полное отсутствие контроля за исполнением всевозможных запретов которые эти знаки указывают. Зачем тогда их ставит? Для красоты? Или просто лишних наделали? Довольно предвзятое отношение к частному транспорту, особенно по части техсостояния и экологии, а между тем большинство гос.автопарков можно просто закрыть, но не трогаете, нельзя.
А умственный уровень некоторых сотрудников? Не далее как 19 числа вечером в районе Ивье поймав на стационарный фоторадар какой-то минивэн, который ушёл в даль со скоростью под 200 кинуться догонять на старых жигулях толи 5, толи 6 модели.. Нет слов. Весь эфир у дальнобоев по рацыи ржал над этими потугами, я в это время ещё по минскому району ехал и уже знал, а ваши слабо было тем-же воложинским сообщить. Как, догнали? Фотографию можно и позже продать, а если нельзя, то нечего тогда радары такие юзать с такими машинами. На трассу можно и крайслера вывести, а не начальство с ними сопровождать.
Продолжать можно долго, только толку мало. Куда мне с моей колокольни в их цивилизацию.