smartoneкак сказал один человек, очень трудно жить рядом жить с такими мужчинами, голубоглазыми блондинами. Он высокий, не рахитично дохлый. Имеет отменное чувство юмора. Воспринимает себя адекватно, хоть и балуется на форуме, корча из себя принцессу на горошине.
Не конкурент он мне, ибо работаем в разных нишах, и девушки на нас будут клевать разные. Хотя если пересечемся, однозначно превосходит меня, только это ничего совсем не значит, ибо если мне будет принципиально, у него первого лопнет кишка.
Вообще отменный парень, на самом деле очень серьезный. Только не умеет, признав ошибку быстро перегруппироваться, наступив на свое горло. Если со временем научится, настоящий будет мужчина, а то звание Аполлона лестно, но для мужчины по моему мало, надо что бы было что нибуть еще.
GAmletНормальный парень. Серьезно. Все что кошка сказала не очень лестное, не про него. На самом деле думаю он просто не раскрывается. И правильно делает, в отличие от меня ведь не законсперирован.
AVПацан, хоть и хороший. Но мы в разных категориях.
Alec_The_CuteВот это, тип опасный. Не знаю кто да что. Но четок, резок, дерзив что мне импонирует. Это конкурент, таких надо держать на расстоянии удара, лучше бить первым, потому что если пропустишь, можешь не заметить как проиграешь. Очень приятно иметь таких конкурентов, благодаря им интересно и может быть даже весело и отчаянно. Думаю способен на «поступок».
TehNIKВот это
машина для яркой любви .
Бля, как он может портить кровь, мне простому крестьянскому парню. Все время рвется ко всем женщинам форум (как в принципе и я) что не может не вызывать раздражение, ибо постоянно расхищает мой гарем, нагло и безнаказанно. Я его пугаю, вроде пугается я пипитку свою успокоить не может ибо не под властна она ему. По большому счету надо собраться мужикам и сжечь его на костре, нафиг, что бы жить спокойно. Ибо что касается секса с женщинами меры не знает и рамок то же.
Блин какая-то реклама получилась. Быстрей прибейте его.
promoхороший парень. Принципиальный. Даже делить ничего не буду. Если не принципиально то уступлю, если принципиально будем бодаться. Вне зависимости от расклада приму ситуацию. Потому что его жизненную позицию уважаю.
брУтальныЙна самом деле очнь хороший вариант для дам. Продукт очень специфический, поэтому конкурировать просто не возможно. Занимает свою узкую нишу на рынке отношений с женщинами. Думаю будет хороший муж и отменный товарищ. Достаточно тверд в отношении к миру, что делает его стабильным и постоянным. Брутальный молодец. Обладает сильной харизмой, поэтому при всем расп#здяйстве очень радует женские чувства.
explosive juricпацан
StivenУ него своя ниша. Такой какой есть. Не конкуренты мы, да нам это и не надо. Некоторые вещи в нем очень не нравятся. Но это дело мое и никак не говорит что он чем то плох. Даже представить не могу что бы мы оценили одну женщину, очень разные позиции
..Riot..Пацан
kuziaэто отдельная история. Он уверен что я его недолюбливаю, а это не так. Я его знаю с сопливых лет, в любом случае, только годы изменили его до неузнаваемости как видимо и меня. Когда то я то же перестал плавать, любой кто жил так поймет, ты выходишь в мир, где на самом деле ничего не понимаешь. В тебе вроде все нормально, только мир не такой как ты его видишь. Он плавал до упора, поэтому у него это много сильнее и позже. Я вижу в нем такие же сантименты и слабости, которые были во мне. Возможно, где то даже остаются. Только я по другому теперь смотрю на вещи. Раздражает то, что мешало жить, жить эффективно. А конкурировать с ним не трудно. Надеюсь он очень многого добиться, потому что знает что такое долбить одно и тоже годами не переставая, только для этого надо увидеть мир более реально. Допускаю что я не прав.
pRnотличный парень. Достойный конкурент. У меня есть уважение к нему. Если вопрос не принципиальный уступлю без проблем. Если принципиальный смогу победить в борьбе (вру не уверен на сто процентов, думаю в реальной жизни он много интереснее чем раскрывается на форуме).
Добавлено: 23 Апрель 2009, 13:41:18
Сергейарт, почитав твое мракобесие поневоле задумался - Настоящий ли ты Мужчина,как тебя одна кукушка хвалит,или Синяя Борода в розовых трусах!

да насрать мне на на то что и как. Что думаю то и говарю. Возможно ой как не прав. Жизнь научит. Делаю как считаю нужным, если ошибаюсь значит так случилось, плакать не буду.
по поводу синей бороды в розовом, прошу так не шутить. Ты парень хороший но с тормазами не дружишь, в принципе как и я. Так что тормази, не красиво.
если хочется пошутить. То сознаюсь, все думали чей я фейк? Я фейк барби. Поэтому и хвалю, а кого еще хвалить как не себя.