Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:28:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35935 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Апрель 2009, 15:52:00 »

опять тема изживает себя..  Плачущий
как бы тебе это ни хотелось, не изживает. не надейся.

итак, приступим с новой силой. Смеющийся

Грустный Дима они флудят тут , что мажор что кошка  Крутой почисти тему
GAmlet: ябеда. Смеющийся
А еще не любит, когда ему оказывают слишком много внимания, но тем не менее болезненно страдает, когда его (внимания) не оказывают совсем.  Крутой
Кстати, за все время, сколько наблюдаю его на форуме, отметила нездоровую обидчивость и замкнутость. Что это? Строит глазки Проблемы родом из глубокого детства или просто нереализованное эго? Смеющийся
Возможно, если отогреется, то будет кому-то счастье.  Строит глазкиТому, кто умеет расковыривать захлопнутый наглухо панцирь.  Смеющийся
Резюме: слишком много комплексов.

sergeyart
не волнуйтесь, не обижаю я вашего смартика, не хыатало мне потом что бы каждая кошка на меня бросалась.
каждая?  Шокирован Лично я ни на кого не бросаюсь.  Строит глазки И ни капли не волнуюсь. Я вообще спокойно выдыхаю. Смеющийся Смартик и сам за себя, если что, постоять может…
а я, так и вообще, не только постоять, еще и полежать за себя могу.  Смеющийся Но, Слава Богу, не с тобой… от чего нам обоим счастье. (с) Подмигивающий
Нет, маленькие - не мой профиль, как выразилась Лилит. И хоть у меня нет роста, мужчин люблю, чтобы на носочки привставать, пытаясь дотянуться губами. Нет, маленькие – не мой профиль.
Подписано: Лев в обличии Кошки. Показывает язык
Резюме: уважаю Наполеона, как личность, но прыгнуть к нему в постель – это лишь от безысходности.  Крутой
Пысы. Фантазия – дело блудливое. Не только для разума, но и для рук. Подмигивающий
пыпы.сы. Кстати, фото могу выслать. Но вряд ли это поможет твоему практически безнадежному делу по отгадыванию, кто из ху. Крутой

Gregor Evich
Читая его отчего-то сразу вспоминается поговорка: я сегодня очень-очень сексуально озабочен. Видимо, из-за одеяла утром. Смеющийся

Маришка:
как и многие женщины - кошка. По грации, вальяжности и вообще в душе. Моя родственница по мироощущению кошачьему. Улыбка

vrushka:
примерная жена. Сто процентов. Правильная. Непонятно откуда такой ник. Шокирован

кого бы еще задеть плечом? Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт