опять тема изживает себя..

как бы тебе это ни хотелось, не изживает. не надейся.
итак, приступим с новой силой.

Дима они флудят тут , что мажор что кошка

почисти тему
GAmlet: ябеда.
А еще не любит, когда ему оказывают слишком много внимания, но тем не менее болезненно страдает, когда его (внимания) не оказывают совсем.

Кстати, за все время, сколько наблюдаю его на форуме, отметила нездоровую обидчивость и замкнутость. Что это?

Проблемы родом из глубокого детства или просто нереализованное эго?

Возможно, если отогреется, то будет кому-то счастье.

Тому, кто умеет расковыривать захлопнутый наглухо панцирь.
Резюме: слишком много комплексов.
sergeyartне волнуйтесь, не обижаю я вашего смартика, не хыатало мне потом что бы каждая кошка на меня бросалась.
каждая?

Лично я ни на кого не бросаюсь.

И ни капли не волнуюсь. Я вообще спокойно выдыхаю.

Смартик и сам за себя, если что, постоять может…
а я, так и вообще, не только постоять, еще и полежать за себя могу.

Но, Слава Богу, не с тобой… от чего нам обоим счастье. (с)

Нет, маленькие - не мой профиль, как выразилась Лилит. И хоть у меня нет роста, мужчин люблю, чтобы на носочки привставать, пытаясь дотянуться губами. Нет, маленькие – не мой профиль.
Подписано: Лев в обличии Кошки.
Резюме: уважаю Наполеона, как личность, но прыгнуть к нему в постель – это лишь от безысходности.

Пысы. Фантазия – дело блудливое. Не только для разума, но и для рук.

пыпы.сы. Кстати, фото могу выслать. Но вряд ли это поможет твоему практически безнадежному делу по отгадыванию, кто из ху.
Gregor EvichЧитая его отчего-то сразу вспоминается поговорка: я сегодня очень-очень сексуально озабочен. Видимо, из-за одеяла утром.
Маришка:
как и многие женщины - кошка. По грации, вальяжности и вообще в душе. Моя родственница по мироощущению кошачьему.
vrushka: примерная жена. Сто процентов. Правильная. Непонятно откуда такой ник.

кого бы еще задеть плечом?