1)
Сергейарт. Вспоминается плачевная ситуация с ростом- надеюсь, что на других его габаритах это не отразилось))
2)При моих 182 см дискомфорт будет в позиции "стоя". Судя по форуму, любит потрепать языком- а это безусловно достоинство, которое необходимо направить в грамотное русло

3) Два Овна в постели- это конечно огонь. Спорить и выяснять отношения начали бы с момента кто будет сверху
4)Мужчин в районе 30-ти обычно хватает на 1-2 раза и то не каждый день- а это не мой профиль

1) не волнуйся, господь ростом не наградил, зато в других местах порадовал самолюбие.
2)я думаю русло бы нашли
3)с верху я. Только если уставший наоборот.
4)постоянно и много только поначалу, потом жизнь и много приятных забот. Так что наша связь может быть только краткосрочной.
Maggie_Не было бы ничего. Наверняка очень хорошая и приятная девушка, пусть катается на своем жучке, растит детишек и будет счастлива. Не чего нам делить. Даже в фантазиях.
JuBi Ничего о ней на самом деле не знаю. Но ей всего 20 и это плюс.
Other Sight_ aKa LunnaТут бы не было ничего, ибо девушка еще совсем не созрела головой. Хорошая девочка но только пусть с ней гуляют мальчики. Думаю к тому же она хочет чего-то хорошего и чистого. Пусть ей повезет больше чем большинству.
HATEХейт – огонь. Но любит мясо помоложе, так что я для нее староват. В ней есть обаяние. Но больше ничего особенного, зато, сколько его этого обаяния, цельный вагон. Но не будем ее касаться своими грязными лапами, пусть себе срывает свои ромашки (мальчиков до N возраста)
caelumДевочка хорошая была. Судя по фотам, стала сдавать. Жаль, имея такие исходные данные….. но надо следить, а жизнь штука такая….. Симпатичная и не интересная. Возможно, просто не знаком, ведь даже не общался.
FIAL04KAРомантичное название и такой авик, наталкивает на мысль что там, за авиком, не так все хорошо. Возможно, жестоко ошибаюсь. Но в опасении, фантазия включатся не хочет.
daymyzпочти не общался. Но когда пишет, очень грамотно и трезво. Возраст не знаю, думаю в районе 25. Она понимает главные вещи, как например то, что за закрытыми дверями правил нет. Да и вообще вызывает кучу приятных эмоций. Было бы очень хорошо.
ВрушкаЧе уш тут врать. Девушка мене не знакома, и фото не видел. И вообще не знаю что думать. При этом складывается впечатление что не прошел бы мимо и выдайся случай обязательно торпедировал в корму пару раз.
SHUMA-HERТаня шумахер, таня свой парень. Она классная и вызывает много эмоций. Симпатичная и фактурная. Несмотря на то что в совершенстве владеет техниками минета и тд. Ничего бы не было, зато какой она классный собеседник. Думаю, мы просто не во вкусе друг друга. К тому же я ее обидел, о чем сажелею, но если бы ситуация повторилась сделал бы то же самое. Потому что играя иногда заигрывается и про нее плохо думают, а она убежден на 100% в жизни совсем другая и это хамство которое порой хлещет не имеет никакого отношения к ней.
нэткавот это придел. Какой бы она не была, это никогда и ни за что. Уверен что она выеб.ла мне мозг еще до того как снялись штаны. Страшная женщина. Хотя на самом деле, мы просто говорим на разных языках, а у нее не хватает мозга, что бы перегруппироваться как это делают умные девочки. Если все понимает, но делать продолжает по своему, то бурачка в двойне.
ShantelБез комментариев
BarbieНа таких можно легко жениться. Ах да я ж про секс. Так вот. Как сказала инфинити с ней классно было бы нежиться с утра под одиялком, а если учесть что я рано просыпаюсь то пришлось бы идти на компромисс, я б ее будил приятно, а она бы медленно но все же открывала глаза. Но на самом деле интимная жизнь была бы токая как надо, ведь у каждого есть табу и есть возможность компрамисов. Если люди умеют разговаривать, то они найдут вариант отличный для обоих.
На самом деле в ней есть много больше чем секс. Ведь секс мы можем найти а вот достойную девушку сложно.
Она немного комплексует по поводу своей внешности, не так хороша как хотела бы. Но если есть желание и возможности, то все становиться на круги своя. Такие девушки с возрастом только набирают притягательности. В ней есть порода. Но к сожалению создавать семью в моем положении на мой взгляд было бы не верно, поэтому осознанно отдаю ее скилетику, о чем возможно потом пожалею. Если бы думал по другому, одной сбежавшей невестой в этом мире было бы больше.
МаришкаНо комент. Скажу только что звезда больших и малых театров. Имеет забавных тараканов, как большинство интересных людей.
По просьбам трудящихся добавили
Куколка. Очень хорошая девочка. Умная, не по годам. Но я вижу в ней все еще ребенка. Если не будет делать глупостей, будет очень и очень. Фантазий нет, детьми восхищаюсь но не пристаю, пусть растет.
А вообще секс это классно, только не самое важное. Рад что все это понимают и не делают глупостей в жизни, которые могли бы раздавить другого человека.