Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 83487 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Апрель 2009, 15:03:27 »

гнобить не надо, это очевидно. каждый занимается свой работой и она нужна. я отношусь нейтрально. меня не трогают, я их не трогаю, будет необходимость - позвоню.

противно то, как смешно и нелепо выглядят попытки и действия замять по тихому, "погодные условия" и прочий детский лепет. неужели самим не понятно, какими клоунами сами себя выставляют и какое шило пытаются подсунуть народу. вспомните первые комментарии минских гайцов в креслах после живого щита  Смеющийся абассака ей богу, а не серьезная речь серьезного человека. только когда сверху поддали жару тем, кто сидит пониже и запахло паленым, тогда речь стала чуток вразумительнее и по делу.

все равны перед законом. должны быть равны. никто ж не требует посадки его в тюрьму или прочее. написали бы  хоть что с него штраф 1 млн и полгода лишение - и все, народ бы сказал "ого, и его как всех наказали, удивительно, как все честно" и все на этом, уже забыли бы про эту новость. а он пусть дальше работает, занимает посты и прочее - никто ему в этом не мешает, не настолько все кровожадные, по крайней мере я. а детские сопли про погоду и его молодецкую удаль по оперативному ограждению места происшествия вызывают только смех и недовольство нашим самым гуманным и справедливым государством, а также желание сходить в туалет с ПДД вместо т.бумаги.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт