гнобить не надо, это очевидно. каждый занимается свой работой и она нужна. я отношусь нейтрально. меня не трогают, я их не трогаю, будет необходимость - позвоню.
противно то, как смешно и нелепо выглядят попытки и действия замять по тихому, "погодные условия" и прочий детский лепет. неужели самим не понятно, какими клоунами сами себя выставляют и какое шило пытаются подсунуть народу. вспомните первые комментарии минских гайцов в креслах после живого щита

абассака ей богу, а не серьезная речь серьезного человека. только когда сверху поддали жару тем, кто сидит пониже и запахло паленым, тогда речь стала чуток вразумительнее и по делу.
все равны перед законом. должны быть равны. никто ж не требует посадки его в тюрьму или прочее. написали бы хоть что с него штраф 1 млн и полгода лишение - и все, народ бы сказал "ого, и его как всех наказали, удивительно, как все честно" и все на этом, уже забыли бы про эту новость. а он пусть дальше работает, занимает посты и прочее - никто ему в этом не мешает, не настолько все кровожадные, по крайней мере я. а детские сопли про погоду и его молодецкую удаль по оперативному ограждению места происшествия вызывают только смех и недовольство нашим самым гуманным и справедливым государством, а также желание сходить в туалет с ПДД вместо т.бумаги.