Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:35:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девочка+девочка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2319249

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девочка+девочка  (Прочитано 28813 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #90 : 22 Апрель 2009, 18:29:28 »

По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.
 Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?

куколка, термин измена/ревность/... - это термины для оправдания собственных комплексов (неуверенности/низкой самооценки/...).
у кого больше комплексов - тот больше партнёра и ограничивает.
ты это проводишь перепись комплексующих или что? :-)
у меня отношение: ей нравится - и хорошо. (правда, я не идеал и тоже есть ограничения - нет чужим детям и болезням разным)

что значит ваша девушка. Бывают разные отношения. Если это просто девушка, то хочет, пускай изменяет, мне все равно. Даже если с мужиком, не велика беда, замену всегда можно найти.
Но есть такая вещь как семья. Я конечно осознаю что говарю как закомплексованый дурень, но...мне пливать на почти на все, что твориться вокруг. Но есть вещи, может быть единственно важные в жизни. И такая вещь семья. В конце концов на все остальное можно насрать, но это для меня сакровенное место. Есть такая пословица "не важно на какой сторане воевать, главное что бы было куда возвращаться". Разные люди бывают и каждому свое и не смею я говорить что кому хорошо а что плохо. Лично для меня, семья это сокравенные отношения двух людей, и нечего в них делать ни посторонним мужчинам, ни женщинам. Любой кто сунит туда свой пальчик, просто его лишиться. Есть вещи которые трогать нельзя, потому что после этого механизм запущен и ничего уже не поделаешь. Если сунул пальчик его не будет и никто в этом ни виноват, и не будет так ни жалости, ни сожаления. Тут даже выхода другова нет. Если у женщины еще фантазии в жизни летают, то просто не следует заводить такие серьезные отношения. Если они появились в совместной жизни, то не надо скрывать а просто честно признаться, всегда можно что то придумать. Я понимаю что это немного безумно и не для всех, но на каждый товар есть свой покупатель.

а если просто "дружба" то пусть будет все что угодно, по большому счету мне плевать и на девушку и на ее заморочки. "Чаю попили" и по делам.

является ли это изменой, конечно. Я ни с кем не могу дилить женщину. Или она моя, или общественная.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт