Тоже немного опасаюсь по поводу программы, и все ли будет так, как себе это представляю я.
Мы заказывали музыкантов где-то в феврале-январе. Встречались с ним, нормальное произвел впечатление. Я сразу сказала, чтобы никаких избитых конкурсов и шуток, никаких пошлостей и прочего колхоза. Он меня заверил, что ничего подобного у них не бывает, потому не будет этого и на моей свадьбе.
Я его попросила, чтобы не было такого "А теперь горько свидетелям!". Я против этого категорически, и на слово "надо" у меня аллергия. Музыкант сказал "надо", что это ведь будет символически, нечего переживать, без этого никак нельзя. Вопрос открыт остался для меня, закрыт для музыканта, т.к. в его понимании это "надо". Будем встречаться перед свадьбой, еще раз ему скажу об этом, а то у нас даже и сватов не будет (скорее всего), так что вдвойне не надо ребят просить целоваться. Да и вообще, кто придумал такую чушь? ??

Что меня волнует больше всего - репертуар. Естественно, невозможно обсудить каждую песню отдельно, очередность и т.д. Но все же....Если тут есть знающие тонкости этого дела люди, скажите, каким образом музыканты определяют набор песен для исполнения на конкретной свадьбе? По гостям и их поведению? Так не хотелось бы услышать Катю Лель, Верку Сердючку или там Макsим, например, на собственной свадьбе. Извините поклонники названных исполнителей.