Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девочка+девочка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2317296

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девочка+девочка  (Прочитано 28841 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Апрель 2009, 22:31:13 »

причем тут ТЫ ....на ТЕБЯ как-то пофиг вообще..хоть со свинкой морской спи Смеющийся
ты спросила ,что может дать женщине женщина такого,чего не даст мужчина-я ответила Улыбка
Во-первых, как это причём тут Я?  Непонимающий
Это был мой пост, на который ты пожелала ответить.
Засим я ещё как причём.

На твоё самомнение мне наплевать, на твои сексуальные предпочтения тем более. Так что не зарывайся, мадам.
Во-вторых, что ты такого конкретного ответила на мой вопрос - не пойму.
Эту глупость, рождённую, э-ээ, «умом»  В замешательстве«умной» В замешательстве «блондинки» В замешательстве ?

...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину,
реализовать то ,что снится иногда по ночам и фантазируется вот и всё..
А что, ни один мужчина, значит, по-твоему, ни потрогать, ни поцеловать и всякое такое, «ни так ни сяк» женщине не в состоянии?

Да я в ужас прихожу, когда всякие бабы лезут постоянно ко мне со своими нежностями!  Шокирован

...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним
А я разве говорила что меня интересует, что делается в постелях других?
Да хоть затрахайте друг друга, лесбиянки, до смерти, только меня не трогайте! Надоели!  Злой

...нам надо учиться у американцев воспринимать ЧЕЛОВЕКА , а не оболочку

пришёл явный пассивный педик -препод читать предмет и все слушают ,ЧТО он читает и пох как он выглядит..

это его ЛИЧНОЕ дело,как он выглядит с  кем спит
Послушай, психолог доморощенный, объясни мне, пожалуйста, как это американцы воспринимают человека. Мне это дико интересно!
И изъясняешься ты как-то непонятно-заколдованно. Даже возникают сомнения в правильности энд правдивости выбранного тобою ника. Тут кроется какой-то туманный подвох.
Уже и педики у тебя в ход пошли. Хотя тема только про девочек...
Не-не, без обид – девичья забывчивость всегда чуть-чуть присутствует в каждой женщине!.. Смеющийся

Ещё:
А кто вообще знает,что есть норма,а что патология?)

для кого-то норма  гетеро-секс в пьяном угаре,когда утром не помнишь как зовут партнёра..
для кого-то  норма регулярный секс с мужем в майке под одеялом без света в одной позе 20 лет

для кого-то норма пять партнёров за неделю..все гетеро..как положено
для кого то норма  пять партнёров сразу..
для кого то норма жить без секса вообще...

...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним...

Повторяла, повторяю, и ещё-ещё-ещё стану повторять: что женщине может дать такого особенного женщина в интимном плане, чего ей не сможет дать мужчина?  Непонимающий

А вот твой ответ:
...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину,
реализовать то ,что снится иногда по ночам и фантазируется вот и всё..

Ты противоречишь одними своими утверждениями другим твоим немилосердно.
Ты свою «норму» сексуальных отношений даже с какой-то злостью желаешь навязать другим. Ты лесбиянка? Или би? Или это твои бедные нереализованные фантазии так коробят твоё отношение к реальным отношениям с партнёром мужского пола? Есть же он у тебя, надеюсь?!

В общем я поняла: мадам на счёт сей темы никакого мнения почти не имеет, но зато имеет большую охоту спорить по любому поводу без повода.   

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт