причем тут ТЫ ....на ТЕБЯ как-то пофиг вообще..хоть со свинкой морской спи

ты спросила ,что может дать женщине женщина такого,чего не даст мужчина-я ответила

Во-первых, как это причём тут Я?

Это был
мой пост, на который ты пожелала ответить.
Засим я ещё как причём.
На твоё самомнение мне наплевать, на твои сексуальные предпочтения тем более. Так что не зарывайся, мадам.
Во-вторых, что ты такого конкретного ответила на мой вопрос - не пойму.
Эту глупость, рождённую, э-ээ, «умом»

«умной»

«блондинки»

?
...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину,
реализовать то ,что снится иногда по ночам и фантазируется вот и всё..
А что, ни один мужчина, значит, по-твоему, ни потрогать, ни поцеловать и всякое такое, «ни так ни сяк» женщине не в состоянии?
Да я в ужас прихожу, когда всякие бабы лезут постоянно ко мне со своими нежностями!

...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним
А я разве говорила что меня интересует, что делается в постелях других?
Да хоть затрахайте друг друга, лесбиянки, до смерти, только меня не трогайте! Надоели!
...нам надо учиться у американцев воспринимать ЧЕЛОВЕКА , а не оболочку
пришёл явный пассивный педик -препод читать предмет и все слушают ,ЧТО он читает и пох как он выглядит..
это его ЛИЧНОЕ дело,как он выглядит с кем спит
Послушай, психолог доморощенный, объясни мне, пожалуйста, как это американцы воспринимают человека. Мне это дико интересно!
И изъясняешься ты как-то непонятно-заколдованно. Даже возникают сомнения в правильности энд правдивости выбранного тобою ника. Тут кроется какой-то туманный подвох.
Уже и педики у тебя в ход пошли. Хотя тема только про девочек...
Не-не, без обид – девичья забывчивость всегда чуть-чуть присутствует в каждой женщине!..

Ещё:
А кто вообще знает,что есть норма,а что патология?)
для кого-то норма гетеро-секс в пьяном угаре,когда утром не помнишь как зовут партнёра..
для кого-то норма регулярный секс с мужем в майке под одеялом без света в одной позе 20 лет
для кого-то норма пять партнёров за неделю..все гетеро..как положено
для кого то норма пять партнёров сразу..
для кого то норма жить без секса вообще...
...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним...
Повторяла, повторяю, и ещё-ещё-ещё стану повторять: что женщине может дать такого особенного
женщина в интимном плане, чего ей не сможет дать мужчина?
А вот твой ответ:
...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину,
реализовать то ,что снится иногда по ночам и фантазируется вот и всё..
Ты противоречишь одними своими утверждениями другим твоим немилосердно.
Ты свою «норму» сексуальных отношений даже с какой-то злостью желаешь навязать другим. Ты лесбиянка? Или би? Или это твои бедные нереализованные фантазии так коробят твоё отношение к реальным отношениям с партнёром мужского пола? Есть же он у тебя, надеюсь?!
В общем я поняла: мадам на счёт сей темы никакого мнения почти не имеет, но зато имеет большую охоту спорить по любому поводу без повода.