Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:07:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61536 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 20 Апрель 2009, 09:18:59 »

папа коли должен все видеть. а вдруг что нить бел-чырвона-белае везеш?
откровенно бесит такое отношение. вся европа ездит тонированая, со шторками, каму как нравиться. тока у нас маразм крепчает
где вся европа? за..ло уже сравнение, "как во всем цивилизованном мире", "а вот в европе". Да нету единой европы, нет цивилизованного мира, у всех свои порядки. Латвия в евросоюзе? у них точно запрещена тонировка, так что не уверен, не говори.
То что папе Коли можно ездить с тонировкой - это дургой вопрос, и тут я согласен, не должно быть такого что "избранный" президент сразу переходит в касту неподсудных и делающих что хочет, но это другой вопрос. привыкните к тому что мы живем в своей стране и должны решать сами, без оглядки на других, сами за себя отвечать. не нравиться - борись, не можешь - молчи, или иди помогай тому кто бореться. боишься - спрячься под одеяло.
А то что тонировка запрещена - тут я тоже не согласен, но во многих странах есть значительные ограничения на тонировку, и самое интерестное они не просто из пальца высосаны, а в том числе из-за обеспечения безопастности, ты в городе в принципе из-за нетонированной машины можете увидеть что твориться перед ней как бы через нее, а из-за тонированной не получиться. так что есть и плюсы в таком запр ете. ну так и отстаивайте конкретные плюсы и минусы - явный аргумент - солнце летом у нас действительно яркое - тут не поспоришь, детей надо защищать, но слепое указание на европу - на мой взгляд верх дибилизма. Ну почему водители говорят что каждый должен отвечать за себя, кидает фразы типа если один обогнал, то не значит что можно обгонять, если одни паркуются на газоне, то не значит что всем так нужно парковаться, но как переходит к законам, то у нас всегда все что снаружи лучше, что свое - то г..но?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 09:37:32 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт