Это салат "Мимоза".

Ингредиенты:
* 200 г консервированной в масле рыбы (лосось)
* 2 картофелины
* 2 морковки
* 1 луковица
* 4 яйца
* майонез
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
У меня украшен зеленью и колбасным сыром.